«Слуги народа» отгуляли корпоратив на котором пили вино и коньяк, а с едой расправились очень быстро.
Об этом рассказывает Обозреватель.

Корпоратив, фото: Фейсбук

Накануне праздника Нового года все отмечают коропоративы. Кому еще предстоит новогоднее празднование, а кто уже и отгулял зимний праздник.
Народные депутаты, которые входят в партию «Слуги народа» сообщали о своей вечеринке, которая уже состоялась 20 декабря в самом дорогом ресторане Киева CHI, что расположен на территории международного конференц-центра «Парковый». Депутаты жаловались на недостаточное количество еды.
Лиза Богуцкая на своей странице в социальной сети написала о том, что почти ничего не ела. Рассказала, что были легкие фуршетные закуски.
Жан Белеюк тоже говорит о малом количестве еды. Он рассказал о фуршетных закусках, салатах и горячем. После того как они покончили с едой на своих столиках, они принялись и за соседние, без особого стеснения.

Корпоратив, фото: Фейсбук

В этот же вечер в сети появилась информация об употреблении «слугами» элитного коньяка, который стоит 35 тысяч гривен. Депутаты не подтверждают данную информацию, но и не опровергают ее. Вот только большинство не верят, что такой дорогой алкоголь там вообще есть.
Лиза Богуцкая сообщила, что на протяжении двух часов пила пятьдесят грамм белого вина, а еще морс из клюквы. Говорила, что пили и сок, и вино, и коньяк. Особо не наблюдала за своими коллегами.
Что касается самого коропоратива, то на его празднование планировали потратить около миллиона гривен. Оплатить вечеринку должны были спонсоры партии. Такая информация вызвала оживленное обсуждение в сети из-за которого «слуги» заплатили своими деньгами.

Корпоратив, фото: Фейсбук

Еще на празднике выступил и Владимир Зеленский, который пожелал депутатам просто оставаться людьми.
Цены на еду тоже выложили в сеть. Салаты были самими дешевыми — от 100 до 350 гривен, горячие блюда занимают второе место — от 200 до 1850, а вот стоимость самой дорогой бутылки виски стоит около 35 тысяч.
Недавно Стена рассказывала, что в Днепре сотрудники полиции помогли мужчине, который направлялся к себе домой после корпоратива в одном нижнем белье. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области.
Еще Стена делилась информацией о том, что в последнее время участились случаи отравления украинцев в заведениях общественного питания. Особенно возрастает количество госпитализированных с пищевым отравлением в период новогодних праздников, ведь многие компании устраивают для своих сотрудников корпоративы.