С начала сентября поклонники пристально следят за каждой малейшей информацией о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Очень быстро болезнь Заворотнюк обросла сплетнями и домыслами. Известно, что актриса не ведет свою Инстаграм страницу, а за нее это в последнее время делает ее старшая дочь Анна. Родственники актрисы не подтверждают, что у Анастасии именно онкология, но отметили, что она действительно борется с тяжелым заболеванием и попросили молиться за ее здоровье. В то же время они опровергли все слухи о том, что артистка находилась в коме и под искусственной вентиляцией легких. Не давать никаких комментариев по поводу состояние здоровья актрисы - принципиальная позиция семьи. Они борятся с нашествием слухов и сплетен, подчеркивая право человека на личные границы. 

Анастасия Заворотнюк, фото: today.ua

Недавно радостным событием поделилась дочь актрисы Анна Заворотнюк. На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка обнародовала в сторис фото с крестин.

"Поздравляю с таинством крещения самой красивой девочки", – написала Заворотнюк.

Судя по всему, семья Анастасии Завотротнюк верующая. Ранее в аккаунте в поддержку звезды вышел пост благодарности настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма Святой Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме.

Скриншот instagram/anna_zavorotnyuk

Также мы писали, что состояние здоровья актрисы из "Сватов" Татьяны Кравченко беспокоит фанатов. Поклонники замечают, что на мероприятиях актриса появляется довольно постаревшей и располневшей

Ранее Стена писала, что поклонники сравнили шрамы Заворотнюк и Ларисы Долиной и прищли в выводу, что Долина также перенесла онкологию.