Синоптики прогнозируют на начало 2020 года потепление и плюсовую погоду. Если прогноз до 31 декабря обещает дожди и небольшое похолодание, то с началом нового года снова наступит потепление, которое будет сопровождаться переменно дождями, туманом и мокрым снегом.

2020-й год начнется с потепления
2020-й год начнется с потепления
С 1 января незначительные морозы отступят Скриншот: видео

Об этом пишет синоптик Наталья Диденко на своем Facebook. Она пишет, что лайтовое похолодание не потянет погоду в морозы. Наоборот, в начале нового года очередным потеплением. Такой же прогноз предрекают другие погодные сервисы. Согласно данным Gismeteo для Киева, 31 декабря еще будет мороз, а уже 1 января ожидается +2 градуса.

Погода на Новый год, скриншот: Gismeteo

Отмечается, что в первую неделю января 2020 года температура будет варьироваться от -2 до +2 градусов. При этом возможны небольшие снегопады.

Серость и слякоть, предвещают на новогодние праздники; скриншот: видео

Приблизительно такой же прогноз подготовил Sinoptik.

Прогноз погоды на Новогодние праздники; скриншот& Sinoptik

К концу недели похолодает на 2-5 градусов, пишет Наталья Диденко, появятся небольшие морозы и мокрый снег. Наталья предупреждает, нужно пытаться держать сосуды в тонусе любыми здоровыми и умными способами, потому что погода будет переменчивой, облачной, влажной и с прыжками атмосферного давления.

Похоже, нынешняя зима щадит украинцев, и белоснежного хрустящего снега нам в этом году не видать?

А так хочется ощутить снежную чистоту вокруг, скриншо : видео

На сайте "Стена" мы писали о том, что 25 декабря во многих странах отмечают один из главных христианских праздников – Рождество Христово. В Украине этот праздник отмечают и по юлианскому (7 января), и по григорианскому календарю (25 декабря). Несмотря на предновогоднюю неделю и желания увидеть хоть чуть-чуть снега, погода в этот день будет пасмурной и дождливой на большей части страны. Надеемся, это не испортит вам праздничное настроение.

Также, на сайте "Стена" мы сообщали, что уходящий 2019 год подарил украинцам "африканскую зиму". Дождь, ну максимум, мокрый снег, и жара в воздухе. Удивительно, но факт.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще