Известный украинский синоптик Наталья Диденко подготовила прогноз погоды на завтра, 27 декабря. По словам Диденко, завтра Украина будет во власти разных фаз осадков, что усложняет точное прогнозирование погодных условий. Прогноз появился на Facebook-странице синоптика.

Снег, фото: Обозреватель
Снег, фото: Обозреватель
Снег, фото: Обозреватель

Диденко утверждает, что температура воздуха по стране будет существенно различаться, в зависимости от региона – кое-где можно ждать выпадение мокрого снега.

Синоптик рассказала, что на Западе Украины погода будет самой холодной по стране – от + до +3 градусов тепла. Там же вероятно выпадение снега и мокрого снега.

На остальной территории будет преобладать дождливая погода, вероятно появление тумана. Температура воздуха будет колебаться в пределах +2…+5 градусов, на Юге и Востоке Украины воздух прогреется до +4…+8 градусов.

Метеорологическая карта на 27 декабря. Фото: facebook/tala.didenko

Ветер 27 декабря будет северо-западным, порывистым.

В Киеве завтра будет дождливая и холодная погода – максимум температуры воздуха в столице составит +2 градуса. Кроме того, вероятно выпадение мокрого снега в связи с понижением температуры.

Последняя перед Новым годом пятница принесет водителям большую нагрузку для нервов – синоптик прогнозирует появление пробок и заторов на дорогах из-за скользкой дороги в связи с дождем и снегом.

По словам Диденко, до конца текущей недели в Украине будет держаться влажная погода – вероятны осадки в виде дождя и мокрого снега. Кроме того, синоптик прогнозирует незначительное похолодание. Тем не менее, с приходом Нового года, в Украине снова потеплеет, говорит синоптик.

Україна завтра опиниться серед різних фаз опадів. Прогноз при подібній синоптичній ситуації давати непросто. Адже десь...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, December 26, 2019

Ранее мы писали о том, что синоптики подготовили новый прогноз погоды на текущую зиму. Согласно прогнозу, новогоднего настроения украинцам ожидать не стоит – значительного похолодания этой зимой не будет, а январь и вовсе будет теплым – средняя температура в первый месяц нового года будет превышать метеорологическую норму на 2 градуса.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы подготовили список дел, которые обязательно нужно успеть сделать до Нового года.