Мир не стоит на месте и постоянно меняется. И то, что раньше казалось немыслимым становиться ближе. И для женщины уже не кажется диким признаться мужчине в своих чувствах.

Линдси Вонн, фото: mk.ru
Линдси Вонн, фото: mk.ru
Линдси Вонн, фото: mk.ru

Как пишут Факты, олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 и двукратная чемпионка мира по горнолыжному спорту американка Линдси Вонн совсем скоро попрощается со свободной жизнью.

35-летняя спортсменка решила взять все в свои руки и сделать предложение руки и сердца своему на пять лет младшему бойфренду. Канадский хоккеист Пи-Кей Суббан, который c 2009 года выступает в НХЛ, защищал цвета «Монреаль Канадиенс» и «Нэшвилл Предаторз» ответил согласием.

Таким образом женщина решила отметить их вторую годовщину отношений с Пи-Кеем. Судя по всему, Линдси сделала предложение возлюбленному прямо в рождественскую ночь, чем поделилась в Инстаграме.

"Веселого Рождества и счастливых праздников! На нашу вторую годовщину я попросила Пи-Кея жениться на мне. И он ответил „да“! Не только женщины должны получать обручальные кольца! Жду не дождусь нашей свадьбы!" - поделилась радостным событием Вонн.

Также мы писали, что в сети распространилось фото со свадьбы. И все бы ничего, но на нем видно, как на невесте буквально рвется платье. Фото инцидента появилось в закрытом Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming. На кадре видно, что на теле темнокожей девушки, разорвалось свадебное платье. Наряд разошелся на стыке корсета и подола, обнажив складку жира на теле невесты. Наряд удерживался на месте благодаря шнуровке корсета. Примечательно то, что невесту, похоже, совсем не волновал данный факт и она как ни в чем ни бывало продолжала торжество.

Фото: Facebook/That's It, I'm Wedding Shaming

Также мы писали, что дочь Кузьмы Скрябина Барбара вышла замуж. В сети появились трогательные фото невесты.

Ранее Стена писала, что Кайли Миноуг порадовала поклонников новым роликом, в котором рассказывает про красоту Австралии.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще