Известный блогер Игорь Лесев в пух и прах разнес Святослава Вакарчука за его концертную деятельность и все разложил по полочкам. 

Святослав Вакарчук, фото: Politeka
Святослав Вакарчук, фото: Politeka
Святослав Вакарчук, фото: Politeka

Как пишет Politeka, лидер  партии "Голос" Святослав Вакарчук развлекал гостей на корпоративе компании-разработчика компьютерных игр, создавшей World of Tanks.

Игорь Лесев жестко раскритиковал Вакарчука за его поездку на корпоратив в Минск. Ведущий отметил, что компания Варгейминг, которая выпускает всем известную игру "танчики" принадлежит Виктору Кислому. Главный офис компании находится в Минске, а самый большой дочерний филиал - в Санкт-Петербурге. 

"Да и вообще, белорусы вроде как в союзном государстве с русскими. Я просто уточняю, куда ездил предводитель "Голоса"", - отметил Лесев.

Лесев подчеркивает, что это не в первый раз, когда Вакарчук засветился на корпоративе, где развлекал российских олигархов. Блогер уточняет, что Вакарчук "подтанцовывал" в Монако для Александра Мечетина - владельца крупнейшей алкогольной компании и мотался в Майами на вечеринку, которую устроили олигархи. Там он развлекал их на пару с Димой Биланом, рассказывает Лесев. 

Лесева возмущает данный факт. Потому что, возвращаясь со своих корпоративов по словам блогера Вакарчук "натягивал вышиванку и вещал о стране-агрессоре". 

В сети появилась информация о том, что за корпоратив Вакарчук получил 100 тысяч евро. И речь идет не только о нарушении закона, согласно которому нардепу запрещено заниматься коммерческой деятельностью, а и о том, заплатил ли Вакарчук налоги в казну со своего корпоратива. 

Он называет его "пятничным патриотом".

"Вакарчук – это пятничный патриот. В пятницы с девяти до шести у него любовь к родине. Набор пафосных фраз о стране-агрессоре... А вот после шести, извините. Начинается настоящая работа – новогодние корпоративы".

Также мы писали, что озвучены сроки полного вывода войск с Донбасса. По словам Уильяма Тейлора, Путина все же напрягают санкции США и ряда европейских стран в отношении России. Дипломат заявил, что российский президент будет пытаться уйти с Донбасса так, чтобы при этом и сохранить свою репутацию.

Ранее Стена писала, что субсидии предназначенные на отопительный сезон 2019-2020 будут выплачиваться. Об этом заявил Алексей Гончарук