Оливье – один из самых популярных салатов, который появляется на каждом втором украинском столе в новогоднюю ночь. Зачастую именно с оливье у многих ассоциируются зимние праздники. Однако Новый год и Рождество принято отмечать в большом кругу из родственников и друзей. Немецкие энтузиасты решили показать, как можно накормить сразу всех.

Оливье, фото - YouTube
Оливье, фото - YouTube

Интересный ролик появился на странице сообщества "Wissen". Повар решил наглядно показать, как именно он накормит сразу всех гостей на вечеринке. В видео все привычно: колбаса, горошек, картофель – все, что нужно для оливье. Вот только есть кое-что еще на кухне, о чем вряд ли каждый смог бы додуматься, - бетономешалка.

Да, именно в бетономешалке кулинар решил готовить свой салат Оливье. Судя по количеству вкусностей, такого блюда хватило бы не только на большую семью, но и на соседей. Видео с любопытным способом приготовления авторы подписали так:

"Вот как готовить для большой группы гостей", - отметили кулинары в описании видео.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей не только подняли себе настроение, но и взяли на вооружение такой метод приготовления. Одна из подписчиц решила написать такой отзыв под роликом:

"Вот как мы делаем это на нашей следующей большой вечеринке", - девушка явно дала понять, что ей по душе оливье в бетономешалке.

Остается только добавить, что если вы любите оливье еще больше, чем авторы этого ролика, то лучше и подавать гостям этот салат сразу же в бетономешалках.

Wie man für eine große Gruppe von Gästen kocht

Wie man für eine große Gruppe von Gästen kocht :)

Posted by Wissen on Tuesday, December 24, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский уже записал свое новогоднее обращение, которое украинцы увидят перед тем, как куранты пробьют 12. Известно, что записывали ролик в той же локации, где когда-то снимали сериал "Слуга народа", в котором Зеленский сыграл историка, ставшего президентом.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских решила порадовать поклонников накануне новогодних праздников. Исполнительница спела рождественские песни в откровенных нарядах. Поклонники без ума от этих композиций. В сети появились интересные кадры.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще