Новогодние корпоративы и празднования в самом разгаре. А какой же праздник без звезды? Если вы хотите, чтобы в канун праздников вас развлекал любимый исполнитель приготовьтесь выложить круглую сумму. 

Ценник украинских звёзд очень разнообразен и можно подобрать исполнителя на любой бюджет. 

Но среди селебрити есть и те, кто предпочитает проводить праздник в семейном кругу. Так, например Настя Каменских и Потап решили отказаться от заработка в Новогоднюю ночь. 

Светлана Лобода, как настоящая супер звезда, запросила 150 000 долларов за свою компанию в новогоднюю ночь.

Instagram

Макс Барских, удивительно конечно,  но оценил свое выступление в 100 000 долларов. Но на товар всегда найдется купец.

Зажигательная Верка Сердючка обойдется в 70 000 долларов, хотя настроение создаст наверняка на большую сумму. Олег Винник, Оля Полякова, Монатик как и Сердючка установили ценник на уровне 70 000 долларов.

Instagram

Душевная и лирическая Тина Кароль просит всего лишь 50 000 долларов. А “Квартал 95” обойдется от 23 до 50 000 в зависимости от концертной программы. 

Instagram

Группа “Бумбокс”, Наталья Могилевская, The Hardkiss и Руслана просят от 35 до 20000 долларова.

Instagram

Удивила новая звезда украинского шоу бизнеса Alyona Alyona - уже на старте своей карьеры реперша просит 15000 за свое выступление, при этом Артем Пивоваров обойдется всего лишь в 10000 долларов.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о новой видеоработе украинской группы "Казка", которая стремительно ворвалась в украинский шоу бизнес. Новый клип на песню ПАЛАЛА сняла сам Алан Бадоев. Очень глубокую работу, в которой затронуто немало актуальных в современном обществе тем, очень неоднозначно восприняли  поклонники.

Также мы рассказывали о том, что украинская певица Тина Кароль стала судьей Национального отбора на Евровидение. Тина Кароль отметила, что рада стать частью большой команды и поделиться всем своим опытом и знаниями с тем, кто будет претендовать на участие.