Интересно, осталась ли на планете такая страна, где бы телеведущая Леся Никитюк, прославившаяся именно благодаря телепрограмме о путешествиях, еще не побывала? Скорее всего, да, но вот самой Лесе приходится всерьез призадумываться всякий раз, когда она выбирает страну, в которую хотела бы поехать.

Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Недавно Леся Никитюк, очевидно, так и не определившись с выбором, спросила совета у подписчиков своего Instagram относительно того, где, по их мнению, ей лучше встречать Новый год - в горах, на море, в клубе или же лучше всего остаться дома. Естественно, мнения советчиков тут же разделились, так что какой именно вариант выбрала Леся - пока неизвестно. Однако есть подозрения, что новогоднюю ночь телеведущая, все же, проведет в клубе или ресторане, поскольку уже сейчас занята выбором подходящего праздничного наряда.

"Выбери Лесе платье на Новый год и... просто помоги выбрать", - написала телеведущая в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

И выбирать есть из чего - Леся Никитюк опубликовала срезу несколько снимков в нарядах один другого красивее. Помимо роскошного серебристо-черного вечернего платья, оставляющего обнаженным плечо, телеведущая в качестве наряда для новогодней ночи рассматривает ядовито-зеленое ажурное мини-платье.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Помимо платьев, Леся также рассматривает возможность встречи Нового года в брюках - для этого у телеведущей есть подходящий ансамбль ярко-розового цвета.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

И уж совсем очаровательно смотрится на Лесе элегантный вечерний комбинезон из серебристо-серой ткани на тонких бретельках. В общем, на скудость гардероба пожаловаться телеведущая не может, и Новый год встретит точно не в халате и тапочках!

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк откровенно рассказала о том, что долгое время не осознавала своей привлекательности, а собственную женственность приняла уже после двадцати лет.

Также ранее Стена писала о том, что Леся Никитюк показала, как начинается ее утро.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще