Известная певица Светлана Лобода любит эпатировать своих фанатов не только на сцене. Она с удовольствием размещает свои откровенные фото на фан-страничке Instagram. На этот раз певица разместила фото в купальнике, она стоит в пляжном домике с дочерью Евой.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Певица любит эпатировать фанатов Скриншот: видео

Прозорливые подписчики сразу же отметили, что фотографии старые. Дочь уже подросла. Но фигура свела с ума многих фанатов певицы.

Светлана Лобода; скриншот: Instagram

"Афродита! Фигура, просто нереальная", "Какие красоточки", "Вы самая красивая женщина на свете!", "Шикарная женщина", - забросали певицу комплиментами ее фанаты.

Светлана Лобода; Скриншот: видео

Комментарии к фото Светланы Лободы; скриншот: Instagram

Комментарии к фото Светланы Лободы; скриншот: Instagram

Комментарии к фото Светланы Лободы; скриншот: Instagram

Подписчики восхищаются изящной фигурой звезды. Некоторые девушки признались, что завидуют формам Лободы. "Как можно нарожать столько детей и оставаться с такой охренительной фигурой??! Богиня!!!"

Светлана Лобода и дочь Ева; скриншот: видео

На фото Лобода в крошечном купальнике, который едва прикрывает соблазнительные "близняшки". Точеная фигурка певицы заставила сильнее биться мужские серца: "Какая роскошная фигура, хочу!!!"

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Буквально за несколько часов фотографии собрали около 100 тысяч лайков. Светлана Лобода сейчас пользуется большой популярностью у россиян.

На сайте "Стена" мы писали, что недавно певица Светлана Лобода выпустила долгожданный альбом, который сразу занял верхние позиции в рейтинге, а ее сингл "Новый рим" уже успел наделать шуму. Все дело в том, что на фото к песне Лобода держит ногу на которой шесть пальцев.

Также, на сайте "Стена" мы сообщали, Светлана Лобода опубликовала интересный ролик, который она сняла в гримерке. В кадре можно заметить саму певицу, которая стоит перед зеркалом. В этот раз певица предстала перед публикой в облегающих брюках и темном топе, который подчеркнул ее тонкую талию.