Мобильный оператор "Киевстар" пообещал своим абонентам не повышать тарифы в течение года.

Об этом рассказывают UBR.

Киевстар. Фото: скриншот Youtube
Киевстар. Фото: скриншот Youtube

Александр Комаров является президентом самого востребованного и самого дорогого мобильного оператора «Киевстар». Он сообщает, что в течении следующего года компания не планирует резко повышать плату за пользование тарифами.

Многие пользователи были удивлены, когда с первого октября 2019 года цены на связь существенно повысились. В тот момент была выпущена новая линейка тарифов.

Исходя из слов Александра Комарова, компания может пересмотреть расценки на свои услуги. Абоненты могут не беспокоиться раньше времени, ведь изменение расценок возможно лишь в конце следующего года.

По его словам цены на мобильную связь на территории нашей страны самые низкие. Вот только всем мобильным операторам приходится очень много вкладывать, чтобы развивать свою инфраструктуру.

Президент компании утверждает, что за последние несколько лет украинцы стали часто пользоваться мобильным интернетом. В прошлом году у «Киевстара», сравнивая 2017 год, уровень потребления интернета повысился на 100%. Исходя из этих цифр существует предположение, что рост в этом году может составить 70%, а в следующем году — 50%.

Как мы знаем, недавно сравнивали три мобильных оператора и стоимость их услуг. Самым дорогим оказался «Киевстар», но на его счету самое большое количество пользователей.

Недавно Стена делилась информацией, что в Укртелекоме решили повысить цены на телефонные услуги. Большинство тарифов компании, согласно официальному заявлению, хотят поднять сразу на 20-24 процента. В итоге связь при помощи проводного телефона могла бы сравняться с тарифами мобильных операторов. Больше всего повышение, как ожидалось, должно было затронуть предприятия.

Еще Стена сообщала о том, что Кабинет министров принял важное решение касаемо пересадки органов. Украинское правительство утвердило тарифы на трансплантационные органы, которые будут действовать в следующем году. Так, было принято соответствующее постановление правительства №1083.

 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще