Практически любой украинец согласится, что без мобильной связи сейчас не обойтись. Однако многие пользователи недовольны своими тарифными планами, а именно суммой, которую приходится платить в месяц. Накануне Нового года самые популярные украинские мобильные операторы решили порадовать своих клиентов новыми сервисами.

Мобильная связь в Украине, фото: delo.ua

Редакция портала UBR решила проанализировать, предоплаченные тарифные предложения "большой тройки".

В итоге, были выделены три самых оптимальных тарифных планов таких мобильных операторов как “Киевстар”, Vodafone и lifecell. Особое внимание обращалось на тарифные планы с доступной ценой с абонплатой приблизительно 100 гривен в месяц, а также на сам “состав” пакета.

Согласно данным, услугами мобильного оператора “Киевстар” пользуются 26,4 млн пользователей. В третьем квартале их траты в среднем составляли 69 грн. При этом, самый дешевый предоплаченный тариф обойдется в 125 грн. Причем тариф будет действителен не полный месяц, а четыре недели. То есть, абонплату таким пользователям в год нужно вносить 13 раз.

У компании Vodafone Украина по состоянию на 1 октября 2019 года зарегистрировано 19,8 млн абонентов.

Самый дешевый тарифный пакет в месяц у данного оператора стоит 68,2 грн. Судя по описанию, он будет особо удобным для “начинающих”.

Сообщается, что Lifecell при наличии 6,9 млн пользователей зарабатывает на каждом больше других. В среднем, по подсчетам с июля по сентябрь 2019-го траты пользователей составляли 74,7 грн/мес.

Среди дополнительных преимуществ операторов значатся программа лояльности, большой объем данных, который можно сберечь в облачном хранилище оператора, а также обмен сообщениями в трех соцсетях.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" накануне новогодних праздников решил сделать подарок своим абонентам и вернуть на их счета по 50 грн. Однако, получить такой подарок можно будет лишь в случае выполнения ряда условий.

Также "Стена" писала, что азербайджанская компания Bakcell недавно приобрела популярный в Украине оператор мобильной связи "Vodafone Украина". Отразится ли смена собственника на тарифах компании для пользователей?

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще