Американская актриса Эмили Ратаковски, не забывающая, впрочем, и о карьере модели, в очередной раз навела поклонников на нескромные размышления о своих формах - на это раз подписчиков Instagram звезды интересует, не прибегла ли актриса к пластической хирургии, изрядно увеличив свой бюст.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/
Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/

Актриса Эмили Ратаковски, никогда не стеснявшаяся демонстрировать свое стройное тело в различных, весьма откровенных, ракурсах, произвела впечатление на поклонников неожиданно скромным, по ее меркам фото. На снимке звезда запечатлена лежащей на постели в одном лишь - впрочем, достаточно закрытом - бюстгальтере. Вот только излишне пышные формы актрисы насторожили ее преданных фанатов - им показалось, что Эмили под Новый год решила прибегнуть к пластической хирургии.

Стоит отметить, что благодаря Instagram Ратаковски, который изобилует откровенными фото, поклонникам актрисы есть с чем сравнить. Так, недавно Эмили опубликовала серию снимков в одном лишь нижнем белье - и на этих фото ее бюст не выглядит таким уж объемным.

К слову, в последнее время позирует в нижнем белье Эмили Ратаковски совсем не тщеславия ради - таким образом актриса всего лишь рекламирует собственный бренд. Как признавалась недавно сама Эмили, лучшей моделью для рекламы созданного ею же белья может быть только она сама. И с этим трудно не согласиться, не так ли?

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Эмили Ратаковски в пикантных нарядах позировала для рекламы собственного бренда.

Также ранее Стена писала о том, что со спины актриса Эмили Ратаковски выглядит ничуть не хуже, чем анфас - это доказывают новые снимки из ее Instagram.