Певица Наташа Королева поздравила подписчиков своего Instagram с наступающим Новым годом, сделав это будучи одетой в откровенный атласный халатик. Правда, почему-то видеопоздравление звезда записала стоя на фоне занавески - вероятно, другой подходящей локации в тот момент не нашлось.

Наташа Королева. Фото: YouTube
Наташа Королева. Фото: YouTube

46-летняя певица Наташа Королева, несмотря на возраст упорно эксплуатирующая амплуа юной соблазнительницы, поздравила своих поклонников с наступающим Новым годом. С этой целью звезда, одетая в легкомысленный атласный халатик, несколько переигрывая пропела "Скоро, скоро Новый год всем подарки принесет...", устроившись, почему-то, прямо на фоне пусть и дорогой, но все-таки - занавески.

"Экспериментирую с образом для Новогодней ночи!!! О каких подарках мечтаете?", - подписала видео певица.

Впрочем, поклонники звезды внакладе не остались, очень обрадовавшись такому поздравлению. Некоторые, кстати, заявили, что в качестве подарка предпочли бы побывать на концертах Наташи Королевой.

"Мечтаю попасть к вам на концерт", "Попить кофе с Натальей Королёвой Попить кофе с Натальей Королёвой", "Наташа шикарна и выглядишь потрясающе. Время на тебе остановилось, такая же девченка зажигалка", Мечтаю о фото с вами!", - поделились сокровенными желаниями поклонники Королевой.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что ранее поклонники Наташи Королевой раскритиковали певицу за излишне "накачанные" губы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что мужу Наташи Королевой, танцору Тарзану, приписали очередную любовницу - экс-участницу российского телепроекта "Дом-2".