Знаменитая латвийская и советская певица Лайма Вайкуле всегда была одной из самых стильных звезд постсоветского пространства. Артистка всегда поражала своим талантом, разнообразным репертуаром и хореографическими данными. Ее по праву считают настоящей иконой стиля. Об этом пишет Сlutch.ua

Лайма Вайкуле. Фото: скриншот видеоклипа
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот видеоклипа

Однако поклонники Лаймы Вайкуле с грустью отмечают, что за последние годы певица сильно изменилась. Они заметили, что 65-летняя артистка стала посещать светские мероприятия в нетрезвом состоянии, кроме того звезда повадилась публиковать в сети провокационные ролики. Многие также отмечают, что Лайма поправилась, а ее лицо утратило прежнюю неповторимость из-за неудачной пластики.

Лайма Вайкуле, фото: prelest.com
Лайма Вайкуле, фото: prelest.com
Лайма Вайкуле, фото: prelest.com

А недавно Лайма Вайкуле опубликовала видео, на котором вместе она с Филиппом Киркоровым позирует для журналистов. Кадры сняты перед 70-летним юбилеем знаменитого певца Валерия Леонтьева.

Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров, фото: Instagram

Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров, фото: Instagram

Фанаты резко раскритиковали поведение звезды:

«Поведение - не очен, для заслуженных…», «Вечно под шофе», «Ой ой ой накушались звезды!», «Ниче не пойму.. что у Лаймы с речью? Или пластика неудачная, или выпившая.. на всех роликах?», «Бухая», «Пьяная».

Напомним, что недавно Лайма Вайкуле выложили на своей Instagram страничке трогательное поздравление с Рождеством. Артистка пожелала всем самого главного - мира в душе! Присоединяемся к пожеланиям.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что недавно Лайма Вайкуле выступала на премии "Золотого граммофона" и после того, как ей вручили статуэтку, она произнесла весьма странную "благодарственную" фразу: "Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сейчас мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", а потом продолжила, – "Вы знаете, я все заслужила, вот "Граммофон" и все. Спасибо за то, что вы… Я в принципе заслужила, даже не знаю, за что спасибо".