Новый год-2020 выдался богатым для украинцев на поздравления от политиков. Традиционное новогоднее обращение президента к гражданам первый раз в новой роли записал действующий глава государства Владимир Зеленский, бывший президент Петр Порошенко тоже решил не отказываться от пятилетней привычки. Присоединилась к этому тандему и Юлия Тимошенко, которая президентом так пока ни разу и не стала.

Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан
Юлия Тимошенко, фото: Униан

Лидер фракции «Батькивщина» начала с традиционных для поздравлений слов, пожелав исполнения в новом году всех надежд, счастья украинским семьям и мира родной Украине.

Сущность человека, сказала Тимошенко – желать с наступлением нового года лучшего, по словам политика, это мотивирует людей «жить и двигаться вперед». В то же время, говорит Тимошенко, последнее время граждане Украины начинают сомневаться правильностью выбранного курса и указала, что сомнение – это свойство умных и самодостаточных людей.

В то же время, говорит Тимошенко, несмотря на то, что результаты действий не такие, какими они виделись ранее, главное – непоколебимость.

По словам лидера «Батькивщины», в стране наступили непростые времена, однако простыми и безоблачными они не были никогда. В истории страны, говорит Тимошенко, были времена, про которые вообще вспоминать не хочется, но разница определяется теми непоколебимыми, которые живут и борятся не числом (видимо, намекая на монобольшинство в парламенте), а сердцем и душой (судя по всему, намекая на себя).

Тимошенко пожелала украинцам в новом году иметь больше оптимизма, решительности, уверенности и веры.

Стоит сказать, украинцы остались не в восторге от обращения лидера «Батькивщины», указав, что ей пора бы уже и на пенсию.

Украинцы благодарят Тимошенко за поздравления. Фото: скрин комментариев к публикации facebook/YuliaTymoshenko

Дорогі друзі! Настає Новий рік. Я щиро вітаю вас із цим святом! Хай збуваються ваші мрії, здійснюються ваші амбітні...

Posted by Юлія Тимошенко on Tuesday, December 31, 2019

Владимир Зеленский впервые в роли президента Украины поздравил сограждан с Новым годом. Стоит сказать, в отличие от традиционных президентских поздравлений, Зеленский был в кадре не один.

Экс-президент Петр Порошенко решил повторить прошлогодний ход Зеленского и выпустил на двух подконтрольных каналах собственное поздравление, вместо президента.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще