Украинские звезды делятся с фанатами своими новогодними снимками поднимая настроение своих поклонников. Украинская знаменитая теннисистка Даяна Ястремская решила не только поднять настроение, но взвинтить мужское воображение, похваставшись нарядом без белья. Свои новогодние фото юная спортсменка разместила в своем Instagram.

Даяна Ястремская, фото: Instagram

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская празднует Новый год в Австралии. 19-летняя соотечественница выложила снимки с торжества в Брисбене. Гордость Украины порадовала своих поклонников прекрасными снимками. 

Скриншот: комментарий Instagram

Скриншот: комментарий Instagram

Скриншот: комментарий Instagram

В комментариях пользователи не смогли остаться равнодушными от наряда спортсменки, отмечая то, что он надет на голое тело.

Даяна Ястремская; скриншот: Instagram

Черное обтягивающее платье подчеркивало внушительные выпуклости теннисистки.

Отметим, что Даяна не первый раз демонстрирует свою любовь к одежде без верхней части белья. Ранее ее соблазнительные снимки в Китае вызвали настоящий фурор в сети.

"Счастливого Нового года!", - подписала теннисистка свои фото.

Даяна Ястремская скриншот: Instagram

Стоит сказать, что на своей фан-страничке спортсменка выставляет свои чудесные фото, и получает огромное количество любвеобильных комментариев. 

Популярные новости сейчас

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

"Это уже будет новое государство": Кравчук не успел возглавить "Минск", как ошарашил заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

Happy New Year 🎊 1.01.2020 🤗🤍

A post shared by Dayana Yastremska (@dayana_yastremskay) on

На сайте "Стена" мы также писали о том, что популярная певица и народная артистка Украины Тина Кароль радовала своих поклонников не только в записях многочисленных новогодних концертов, но даже и прямым из Харькова, где певица давала большой концерт. 

Также на сайте "Стена", украинцы уже встретили Новый 2020 год. Разумеется, что многие любят отмечать этот праздник, наряжаясь в различных персонажей или же  просто яркие костюмы. Известный кулинар  Татьяна Литвинова выбрала запоминающийся образ: звезда экранов надела ободок с ушками и стала зайкой мужского журнала Playboy.