Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган решил в новогоднюю ночь поделиться интересными подробностями расставания. 

Максим Виторган и Ксения Собчак, скриншот YouTube
Максим Виторган и Ксения Собчак, скриншот YouTube
Максим Виторган и Ксения Собчак, скриншот YouTube

О разводе звездной пары стало известно в начале весны. Каким образом им удалось сохранить это в тайне от вездесущих представителей прессы до этого - неизвестно. Когда общественность узнала о разводе, люди поддержали Максима, потому что Собчак стала инициатором расставания, увлекшись своим новым мужчиной - режиссером Константином Богомоловым. 

Интересно, что Максим Виторган упорно отрицал все слухи о разладе в семье, и на предположения, что якобы он будет отмечать Новый 2019 год в гордом одиночестве он опубликовал фото, которое подтверждало обратное. 

Но в этом году он решил быть откровенным и признался, что все-таки отмечал Новый год один. Вернее даже не отмечал, а спал дома один. Про теорию "как встретишь Новый год, так его и проведешь" он сказал, что все это неправда. Год у него был насыщенный. 

Возможно, он имеет в виду свою новую пассию, актрису Нино Нинидзе, отношения с которой завязались незадолго после развода с Ксенией Собчак. Общественность благосклонно оценила эту связь. Некоторые интернет-пользователи сочли ее куда более подходящей кандидатурой для жены Виторгана. Многие подписчики Виторгана даже прямо заявляли, что Нино красивее Ксении.

"Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, еще пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет", – подписал пост Виторган. 

Он пожелал подписчикам в Новом году чтобы необходимости были равны удовлетворенностям.

View this post on Instagram

А я итоги года не буду подводить - кому уже итоги, а я лишь начал жить;-))) Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня , вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать -как встретишь, так и проведёшь - полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу , ещё пока спящее нежным сном,доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет. С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворённостям. И при этом никто не пострадает.)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Также мы писали, что Ирина Круг отправилась встречать Новый год в Варшаву в компании своей дочери

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова похвасталась новым купальником на отдыхе в Таиланде, но ее подписчики не оценили стараний балерины

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще