Прима-балерина, актриса и певица Анастасия Волочкова мастер эпатировать публику, выкладывая новые снимки и видео на своей Instagram страничке. Новый год звезда улетела встречать в теплые края и уже вовсю делится фотографиями из Тайланда.

Instagram

Волочкова по приезду отметила, что живет она  на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к ее приезду! “Кстати, я первый житель этого комплекса! Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя-мне. 😊 Таким образом , я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса.” - написала Волочкова. 

Instagram

Свой Новый год балерина начала с путешествия на яхте, продемонстрировав весь набор своих козырей: и шпагат, и крошечное белье, и "балетные стопы". Казалось бы удивлять больше нечем, но нет - это Волочкова умеет лучше всех.

Без первого шапагата в Новом году тоже не обошлось. "Прежде, чем осуждать, задайтесь вопросом , можете ли вы так же?" - подписала свой утренний пост 1 января Анастасия Волочкова. 

Instagram

"Ты не устала ноги поднимать, старушка....", "Купальник отвратный. А шпагат на 100 баллов из 100", "Нет, не можем , такие трусы одеть !", "Настя-Настя, думали в НГ что-то изменится, ан- нет... Вы стабильны и постоянны" - поклонники в комментариях отметили странный купальник балерины. Кажется, что трусиков просто нет, настолько они маленькие и совершенно непонятно, как выполняют свои непосредсвтенную функцию.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Президент Украины Владимир Зеленский, обращаясь к украинцам в новогоднюю ночь снова противопоставил себя предыдущим президентам. В новогоднем поздравлении Президента снялись Олег Винник, Потап, Dzidzio,  Оля Полякова, Тина Кароль и многие другие.

Также мы писали о том, что два украинских телеканала вчера транслировали новогоднее поздравление экс-президента Петра Порошенко, а только после началось поздравление  действующего президента Зеленского.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще