Известная модель Анна Чери, которая прославилась благодаря фотосессиям для журнала Playboy. Девушка славится идеальными формами: ее фигуру считают примером классического женственного телосложения. Разумеется, что поддерживать форму девушке удается при помощи регулярных тренировок.

Анна Чери, фото - Playboy
Анна Чери, фото - Playboy

На своей странице в микроблоге она опубликовала шикарные снимки. На кадрах модель позирует в бикини, которые демонстрируют ее стальной пресс и поддержанное тело. Однако, судя по тексту, который она написала для своих поклонников, модели тоже любят побаловать себя вкусненьким во время праздников. Правда, после таких дней нужно сильно работать над собой.

Анна Чери, фото - Instagram

В описании публикации она написала об этом:

"Новогоднее! Я готова вернуться к своему летнему телу! Я определенно наслаждалась этими последними четырьмя месяцами с моим избытком калорий и наращивания мышечной массы, но эта часть моего фитнес-путешествия уже закончилась, пришло время все сжечь! Я снова готова к прессу - присоединяйся к моему 6-недельному испытанию, и давайте будем приятелями во время тренировок", - написала Анна Чери.

Анна Чери, фото - Instagram

К слову, модель пригласила желающих присоединиться к ее спортивному марафону. Зарегистрироваться можно до Рождества, 6 января. Так что все, кто хочет привести себя в форму, может последовать примеру известной модели, которая украшала обложки. К слову, Анна занимается пропагандой спортивного образа жизни. Известно, что за такую работу она получила как минимум три миллиона долларов.

Анна Чери, фото - Instagram

Анна Чери, фото - Instagram

Анна Чери, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода поразила поклонников образом. Певица появилась на публике в откровенном наряде, который подчеркивал ее декольте и женственные формы. Поклонники артистки были в восторге от ее вида в неожиданном амплуа.

Также сообщалось, бывший заместитель главреда журнала Cosmopolitan Ukraine оскандалилась в интернете. Оказалось, что в социальной сети она негативно высказалась касательно похоронной службы одного из защитников Украины, который состоял в рядах СБУ. Пользователи социальных сетей жестко раскритиковали девушку за такое высказывание.

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще