Звезда украинской эстрады Екатерина Бужинская известна своими яркими сценическими образами. Но и в повседневной жизни певица блистает. 

Екатерина Бужинская, скриншот instagram/buzhynska
Екатерина Бужинская, скриншот instagram/buzhynska
Екатерина Бужинская, скриншот instagram/buzhynska

На светских мероприятиях Бужинская всегда появляется в эффектных нарядах, которые идеально подчеркивают достоинства ее фигуры. Иногда она отдает предпочтение провокационным нарядам с глубоким декольте и вырезами, которые демонстрируют ее стройные ноги. Артистка всегда выбирает яркий макияж и еще славится любовью к парикам. Каждое ее появление обязательно сопровождается прозрачными тканями, облегающими силуэтами, внушительным декольте или экстравагантным мини.

Однако не так давно эффектная блондинка удивила своих подписчиков. Она решила порадовать фанатов новогодней фотосессией в совершенно другом образе. Бужинская позирует в элегантной белой блузе, дополненной классическими черными брюками с высокой талией. Артистка решила не изменять привычному яркому макияжу, и дополнила образ массивными длинными серьгами.

Бужинская пожелала подписчикам, чтобы все их мечты сбывались. Поклонники, в свою очередь, образ оценили. 

"Очень красивая !!! и дуэт отличный с мужем ,и дети !!!желаем счастья на долгие годы!!!", "Супер стиль", "Нехай усі бажння здійсняться! Пані Шикарна!".

В свои 40 лет Екатерина Бужинская выглядит просто отлично и может позволить себе как и молодежные толстовки так и роскошные платья в пол. Она часто меняет стиль и недавно порадовала подписчиков необычным коротким платьем. В нем она появилась на церемонии награждения артистов во дворце "Украина" и произвела фурор. Платье необычного покроя с серебристыми и зеркальными вставками и несомненно привлекло к себе внимание. Волосы певица распустила, украсив голову черным обручем. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы писали, что ведущая телепрограммы "Мастер-шеф" Татьяна Литвинова похвасталась необычным новогодным костюмом, который удивил многих

Ранее Стена писала, что Тина Кароль порадовала подписчиков новым фото, которое вызвало бурные обсуждения