В новогоднюю ночь эпатажная певица Лолита окончательно сказала своему бывшему мужу "до свидания".

Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya
Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya
Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya

Во время традиционного новогоднего концерта на Первом канале, где выступили такие звезды как Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Валерия, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Дима Билан, зрителям запомнилось выступление Лолиты. Она спела дуэтом с Сергеем Жуковым песню "Она меня целует". 

Поклонники решили, что этим номером звезда эстрады поставила точку в своих отношениях с экс-мужем Дмитрием Ивановым. На сцене артистка спела: "Давай же обойдемся без прощальных объятий. Мы больше не увидимся в этой кровати", - и, - "Давай с тобой просто помолчим на прощание. Мы больше не увидимся - все, до свидания!"

Напомним, что эпопея с разводом Лолиты Милявской и ее мужем фитнес-тренером Дмитрием Ивановым началась летом. Пара приняла решение подать на развод после девяти лет брака. Инициатором развода стал Дмитрий. Лолита всеми силами хотела удержать возлюбленного, однако в конце концов ей надоели постоянные измены мужчины и она решилась на этот шаг. 

Известно, что Иванов закрутил роман с владелицей косметологического салона в Минске Ольгой Кулиевой в то время как находился в браке с артисткой. По словам самой Лолиты она видела как он покупал подарки своей любовницы. Женщина на всю страну заявила, что Иванов жил за ее счет, ни в чем себе не отказывая. 

Певица тяжело переживала развод и даже сильно похудела. Она записала песню "Тело" и сняла на нее провокационный клип, который оценили поклонники. 

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

Также мы писали, что Светлана Лобода поделилась с подписчиками новым фото, которое вызвало бурные обсуждения. На нем она показала, как нужно расслабляться

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова похвасталась фото в купальнике во время отдыха в Таиланде. Подписчики, как обычно, раскритиковали балерину в пух и прах