В новогоднюю ночь Ани Лорак записала трогательное поздравление фанатам со своей дочерью Софией. 

Ани Лорак, скриншот YouTube
Ани Лорак, скриншот YouTube
Ани Лорак, скриншот YouTube

На своей странице в Инстаграм Ани Лорак поздравила поклонников с наступающим Новым годом. Она пожелала подписчикам, чтобы все их желания сбылись, а маленькая София пожелала любви, доброты и счастья в Новом году. 

Для поздравления Лорак выбрала красное платье из струящейся ткани с тонкими шлейками и умопомрачительным декольте. Макияж исполнительница предпочла в естественных оттенках. 

В новогоднюю ночь поклонники певицы также могли увидеть свою любимицу на новогоднем шоу на Первом канале. Она исполнила свой новый хит "Мы нарушаем". И если клип она сняла в солнечной Италии у бассейна, то на Первом исполнила свою песню в самых настоящих новогодних декорациях и со всеми полагающимися атрибутами зимы - снегом и елками. Наряд для новогодних съемок певица выбрала весьма необычный. Черный латексный комбинезон она дополнила длинной шубой бирюзового цвета. 

Поклонники заценили видео: "Вы-невероятная,голос,фигура,душа!одно удовольствие наблюдать за вами ❤️.с Новым годом!🌸🥂", "Вас тоже с наступившим!!! Вы-конфетка, а песня, одна из моих любимых💞", "Как всегда восхитительно❤️", "Ани какая же вы невероятно талантливая и бесподобно красивая женщина 🌹🌹🌹".

А недавно поклонники оценили новую прическу знаменитости. Перед Новым годом она обстригла челку и поделилась снимком на котором она в белом платье с огромными рукавами-фонариками. Волосы певицы идеально ровные. Поклонники отметили, что смена образа очень к лицу певице. 

Популярные новости сейчас

"Это уже будет новое государство": Кравчук не успел возглавить "Минск", как ошарашил заявлением

Пенсии все же вырастут: в Минсоцполитики рассказали кому и на сколько

Доллар может утратит статус резервной мировой валюты! Курс валют в Украине на 31 июля 2020 года

Показать еще

"Такая красавица просто огонь", "Как вам хорошо с чёлкой", "Какой красивый и нежный образ!", "Каролиночка, ну просто волшебная фея: нежная, милая, светлая ❤️ Наполненная любовью и добрыми пожеланиями!"

Также мы писали, что Тина Кароль поделилась новым фото, которое вызвало бурные обсуждения

Также Стена писала, что Светлана Лобода показала подписчикам как правильно расслабляться