Народные гуляния редко обходятся без неприятных, а иногда, к сожалению, и трагических инцидентов. Не стали исключением и публичные мероприятия, посвященные празднованию Нового года. Так, в Киеве сразу несколько человек пострадали от действий пьяного хама.

В новогоднюю ночь в Киеве произошел неприятный инцидент. Фото: КГГА
В новогоднюю ночь в Киеве произошел неприятный инцидент. Фото: КГГА

В Киеве несколько человек получили сильные ожоги после того, как в толпе гуляющих на Контрактовой площади столицы пьяный мужчина опрокинул два котла с кипящим глинтвейном. Информацию об инциденте в Facebook сообщил Киев Оперативный.

Умышленно или нечаянно неизвестный разлил глинтвейн - пока неясно. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Так, по данным сообщества, нетрезвый гражданин опрокинул кипящее варево не то умышленно, не то зацепив емкости с глинтвейном случайно. Как бы то ни было, ожоги получили и продавец, и несколько его покупателей и даже находившийся неподалеку семилетний ребенок. В то же время, сам виновник случившегося свою вину напрочь отрицает и от ответственности происшествие отказывается.

В Киеве пьяный облил кипящим глинтвейном прохожих. Фото: facebook.com/KyivOperativ

"Сам мужчина все отрицает. Говорит "докажите, делайте экспертизу и вообще документов на этот алкоголь нет",- сообщает Киев Оперативный.

Дебошира задержали сотрудники полиции, однако сам он от ответственности отказался и своей вины не признал. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаевской области нетрезвый водитель оставил райцентр без света в новогоднюю ночь.

Также ранее сообщалось о том, что в столице произошла массовая драка с использованием огнестрельного оружия. В результате инцидента двое получили огнестрельные ранения, еще трое получили травмы разной степени тяжести.