Решив полностью соответствовать образу публичной личности, первая леди Елена Зеленская так же, как и ее супруг-президент, поздравила украинцев с Новым годом. Правда, сделала она это не с помощью видеообращения, транслируемого в новогоднюю полночь главными телеканалами страны, а с помощью своего официального Instagram.

Елена Зеленская. Фото: YouTube
Елена Зеленская. Фото: YouTube

В своем новогоднем поздравлении первая леди Елена Зеленская всеми силами попыталась избежать официоза. Супругу президента фотограф запечатлел в профиль, стоящую у новогодней ёлки, одетую в простой бежевый трикотажный свитер с высоким воротником (очевидно, любовь к таким воротникам у супругов Зеленских - семейная, так как президент Украины записал новогоднее видеообращение в очень похожем свитере). 

Коме того, супруга президента откровенно рассказала украинцам о том, каким был для нее 2019 год и выразила надежду на то, что следующий, 2020, окажется ничуть не хуже.

Елена Зеленская. Фото: instagram.com/olenazelenska_official

Так, Зеленская отметила, что 2019 год стал для нее годом-вызовом и годом испытания на прочность. Вместе с тем, по словам супруги президента, истекший год закалил ее и стал отличной тренировкой ответственности.

"Сказать, что 2019-й стал для меня годом-вызовом, – это, наверное, все равно что промолчать. И все же я хочу поблагодарить его. За испытания на прочность, за тренировку ответственности, за ощущение поддержки – как никогда до сих пор, за марафон эмоций", - написала Елена Зеленская.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пользователям соцсетей пришлось по душе одно из недавних фото Елены Зеленской.

Также ранее сообщалось о том, что украинские спортсмены-дефлимпийцы поблагодарили первую леди Елену Зеленскую за мотивирующее видео, которое она записала для них на языке жестов.