Настоящий автолюбитель славится особым отношением к своему транспортному средству. Если за своим “железным конем” трепетно ухаживать и следить, то прослужит он намного дольше. А если еще и апгрейдить, то можно создать новое чудо автопрома.

Наши автовладельцы известны своими очумелыми руками и способностью создавать из груды металлолома настоящие чудеса. И все это происходит в неприметных гаражах, руками простых людей.

Так на просторах Интернета появились снимки уникального мотоцикла модели ИЖ. 

Железный конь 1990 года выпуска, обрел новую жизнь благодаря своему владельцу. "Опытный образец ИЖ 8.202 Лидер, на роторном двигателе. 1990 год" - написали в посте под фотографией. 

Instagram

"Что мог выпускать СССР! Какие были умы и технологии! А сейчас О чудо, лада гранта", "Бесподобный сохран! 👏Интересный аппарат" - пользователи в Сети принялись обсуждать результат работы автолюбителя.

Instagram

Некоторые пользователи отметили, что данное чудо техники практически копия Хонды Пацифик (honda pc800). 

Instagram

Судя по всему, этот мотоцикл так и не проехался по трассе, демонстрируя свою мощь, а радует своего хозяина в гараже.

Ранее Портал Стена писал о том, что после Нового года в Украине планируется заблокировать телеканалы. Это значит, что 5 миллионов украинцев, которые не подключены к  спутниковому телевидению, останутся без просмотра любимых каналов. К кодированию спутниковых телеканалов приступят 20 января 2020 года, пока все спят - в три часа ночи. Тем не менее, совсем отчаиваться не стоит – заблокированы будут только 23 канала из 80, то есть, по-прежнему доступными будут 57 каналов.

Также мы сообщали о том, что согласно закону "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения досудебного расследования отдельных категорий уголовных преступлений" теперь водители, рискнувшие сесть за руль в нетрезвом состоянии, будут нести уголовную ответственность за это правонарушение. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще