Поклонники украинского президента Владимира Зеленского создали трехсерийный фильм о своем кумире. Видеофильм из нарезки роликов и обращений Зеленского с момента его решения идти в президенты. Первая часть называется "Как это начиналось".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фильм стал откровением для самого президента Скриншот: видео

Видео размещено на страничке Instagram ZeCoffee. Эмоциональное видео смонтировали поклонники Владимира Зеленского. В первом фильме собраны важные моменты предвыборной компании Зеленского. Его обращения к украинцам, утверждения, которые сейчас звучат уже немного по-другому, но в той же степени актуально.

Фолловеры отметили как им понравилось видео, написав множество комментариев.

Комментарий к видео; скрин из Instagram

"Очень сильно и эмоционально!", "Спасибо!", "Очень круто!", "Я просмотрела с гордостью", "Самый лучший президент! Я даже не представляю сколько переживала жена, когда нужно было столько пройти, чтобы стать президентом Украины! Ты смелый и сильный ты лучший!!! Спасибо большое за всё!!!".

Комментарии говорят сами за себя: " Вот первое такое длинное видео в инстаграме досмотрела до конца. Это шедевОр!"

Кто-то от волнения даже поблагодарил Всевышнего за такого президента. 

Комментарии к видео о Зеленском; скриншот: Instagram

Авторы обещают выставить следующие серии в ближайшем будущем.

На сайте "Стена" мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский рассказывал, что будет отмечать Новый год в Карпатах. На Прикарпатье есть государственная резиденция "Синегора", которая является государственной резиденцией президента Украины, где раньше не раз отдыхали предшественники Зеленского.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что украинцы продолжают праздновать новый год. Согласно восточному гороскопу, царствовать весть 2020 год будет Белая Металлическая крыса. Также известно, что этот год будет високосным. По этому поводу существует ряд народных примет.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще