Новый 2020 год зрители встретили с концертами от артистов. Однако Светлана Лобода в праздничный период решила порадовать своих фанатов не только выступлениями на шоу, но и хорошими новостями о своем творчестве. Да, и еще побаловала подписчиков "вкусной" порцией снимков.

Светлана Лобода, кадр из клипа "Instadrama"
Светлана Лобода, кадр из клипа "Instadrama"

На своей странице в социальной сети Светлана Лобода опубликовала яркие фотографии, которые были сделаны в вагоне метро. Учитывая, что в транспорте не было никого, кроме самой артистки, складывается впечатление, что это съемка. На деле так и оказалось: Лобода призналась, что клип на свежий сингл "Новый Рим" она и ее команда снимали прямо в вагоне метро. При этом, согласно комментарию певицы, они не договаривались задолго до процесса, а просто забежали в последний поезд поздно ночью.

Светлана Лобода, фото - Instagram

В итоге съемочная команда сняла все синхроны (кадры для будущей работы) практически за несколько дублей. Артистка поблагодарила за сотрудничество Алексея Голубева, известного продюсера, который помог воплотить такую необычную идею в жизнь. По словам Лободы, вся команда работала с необычайным энтузиазмом.

"Люблю, когда люди горят, на выходе это всегда читается", - подчеркнула Лобода в своем микроблоге.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Разумеется, не обошлось описаниями рабочего процесса. Светлана порадовала поклонников и фотографиями с места событий. На новых кадрах можно увидеть, как певица позировала в сексуальном наряде прямо в общественном транспорте:

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода поразила поклонников ярким образом. Певица появилась на сцене праздничного шоу в сексуальном наряде, который продемонстрировал зрителям ее женственное и спортивное тело. В сети уже появились необычные кадры Светланы Лободы.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Также сообщалось, что Светлана Лобода решила показать, с кем она на самом деле праздновала Новый год. Певица опубликовала в социальной сети снимок, на котором она позирует с известным мужчиной. Поклонники сгорают от интриги, которую устроила им известная певица. Те самые фотографии Лободы уже разлетелись по всему интернету.