Постновогодние кладбища традиционных новогодних деревьев, заполонили города Украины. В Одессе чиновники составляют списки недобросовестных предпринимателей, устроивших в Одессе кладбище елок. Горе-предприниматели в этом году повели себя по-свински, оставив свой товар просто на улицах города.

Негодяев ждет наказание, которые не только добавили работы коммунальным службам, но и просто наплевательски отнеслись к зеленым насаждениям в целом. На Telegram-канале Инсайдер.UA разместили видео залежей сосен и елей, срубленных на новогодние праздники.

Коммунальные работники получили дополнительную нагрузку. скриншот: Думская

Директор департамента городского хозяйства Одессы Дмитрий Жеман написал, что продавцы елок в этом году серьезно добавили работы, а также по-свински отнеслись к городу, его жителям, да и просто жалко брошенные елки.

"Никакие деньги не оправдывают те массовые елочные кладбища. Уверен, все необходимые выводы будут сделаны, списки недобросовестных предпринимателей составлены и ситуация больше не повториться", — написал  на своей странице в Фейсбуке.

Елочные кладбища по всей Украине... скриншот: видео

Стоит сказать, что брошенные елки на улицах наблюдаются по всей территории Украины. Данное явление стало отличительной особенностью этого Нового года, - пишут в паблике. 

Posted by Dmitry Zheman on Wednesday, January 1, 2020

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что даже самые заядлые скептики верят в то, что в Новый год нужно загадывать желание и многое можно изменить. Новый год  ассоциируется с началом чего-то нового и поэтому важно хорошо подготовиться и следовать всем советам по привлечению чего-то нового и хорошего в свою жизнь. 

Также, на сайте "Стена" информировали о том, что украинцы уже по полной готовятся к новогодним праздникам. Безусловно, главным атрибутом праздника можно смело назвать новогоднюю елку. Ранее мы писали, по какой цене можно купить новогоднюю красавицу. Как правило, эти деревья потом оказываются на мусорке.