Нередко представителей шоу-бизнеса критикуют в интернете. Иногда это аргументировано, а иногда – просто пустые попытки задеть известного человека. Российская телеведущая Дана Борисова решила не просто прочесть сообщения критиков, но и ответить им.

Дана Борисова, фото - Клео.ру
Дана Борисова, фото - Клео.ру

На своей странице в социальной сети она опубликовала ряд новых снимков. В кадре она позирует в белой рубашке и чуть заметно улыбается. Если приглядеться, то можно заметить, что бюстгальтер она решила не надевать. Однако свой текст ведущая посвятила хейтерам, которые задавали ей неоднозначные вопросы и критиковали ее поступки.

Дана Борисова, фото - Instagram

По словам ведущей многие в социальной сети критиковали ее за то, что она в новогоднюю ночь праздновала не в красивой обуви, а в старых кедах. Сама Дана Борисова подчеркнула, что такие претензии выводили ее из себя, так как она ранее говорила о том, что у нее сейчас проблемы с ногами, а из-за этого ходить на каблуках попросту невозможно.

Дана Борисова, фото - Instagram

Кроме того, Борисову упрекали, что на праздник она не взяла свою дочь. Дана заявила, что за девочкой пришел ее отец и забрал с собой. Примечательно, что даже поздравить дочь артистки не вышло: по словам Даны, ее номер в черном списке в телефоне ребенка. Тем родителям, которых дети не заблокировали, ведущая посоветовала поздравить своих чад.

Дана Борисова, фото - Instagram

Стоит отметить, что Дана уже давно не воспитывает своего ребенка после неприятного инцидента. Дело в том, что в определенный момент в сети появились данные о том, что Дана, мол, имеет зависимость от сильных препаратов. Причем это подтвердили и ее друзья, и коллеги. Когда всплыла информация, отец ее дочери забрал ребенка к себе. Тем ни менее сама Борисова не согласна с такими обвинениями и считает себя здоровым человеком.

Дана Борисова, фото - Instagram

Дана Борисова, фото - Instagram

Дана Борисова, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился рейтинг самых стильных знаменитостей за 2019 год. В рейтинг попали представители различных сфер: певица Рианна, топ-модель Наоми Кэмпбэл, а также герцогиня Британии Меган Маркл, которая в прошлом была звездой телесериалов, и многие другие.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также сообщалось, что российская балерина Анастасия Волочкова снова получила немало критики от пользователей социальных сетей за свои праздничные снимки. Дело в том, что многие не поняли, почему в дату, когда принято быть в кругу семьи, она публикует снимки, где позирует в бикини на пляже.