Звездная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда находиться под пристальным вниманием общественности и от поклонников не ускользнет ни одна деталь. 

Галкин и Пугачева, скриншот YouTube
Галкин и Пугачева, скриншот YouTube
Галкин и Пугачева, скриншот YouTube

Недавно фанатов встревожил досуг звездных наследников Лизы и Гарри. Что в последнее время весь свой досуг они проводят в обществе исключительно Максима, который развлекает их как может. И в основном это просмотр телепрограмм с участием Аллы Борисовны. Он опубликовал в Инстаграм сторис и подписал их: "Впервые смотрят "Один дома"". Еще он выложил видео, на котором дети смотрят выступления мамы по телевизору. Аллы Борисовны в тот момент, по всей видимости дома не было. 

скриншот Instagram/maxgalkinru

скриншот Instagram/maxgalkinru

Поклонники не на шутку обеспокоились состоянием здоровья 70-летней Примадонны. Ко всему прочему, она отказалась от участия в популярном новогоднем шоу "Голубой огонек" на котором традиционно выступала каждый год. Фанаты предположили, что певица уже несколько дней отсутствует дома и, якобы по состоянию здоровья находиться на лечении. Ранее СМИ неоднократно писали, что у певицы диабет и другие возрастные проблемы, которые со временем дают о себе знать.

Возможно, именно поэтому шоумен, как заботливый отец пытается отвлечь внимание детей от того что мамы нет дома всеми возможными способами. Остается пожелать Алле Борисовне крепкого здоровья, ведь детям нужна мама дома, а не в экране телевизора.  

https://www.instagram.com/p/BzxaVd8n2SC/

Также мы писали, что заявления Максима Галкина о том, что он планирует серьезно заняться своей внешностью встревожили поклонников звездной семьи. Несмотря на семейную идиллию уже больше года в сети муссируются слухи о том, что Галкин "ходит налево". Ему приписывали романы со многими женщинами, среди которых Юлия Барановская и Светлана Лобода.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова вновь опубликовала фото с отдыха в Таиланде, которое возмутило ее подписчиков