Известная российская балерина Анастасия Волочкова, заработавшая огромную популярность благодаря фирменным фотографиям шпагата при разных обстоятельствах и в разных локациях, продолжает терроризировать интернет откровенными фотографиями.

43-летняя артистка, называющая себя прима-балериной и даже певицей, поделилась с благодарной публикой новой фотографией со своего отдыха в Таиланде. На снимке, «певица» восседает на постели в гостинице, при этом из одежды на ней – сувенирный берет капитана и огромный пластырь на ступне.

Работница эстрады в очередной раз сопроводила публикацию обширным текстом о том, как сильно ее не заботит сложившееся о ней общественное мнение и поделилась со своими подписчиками собственным ощущением счастья. Волочкова указала, что не стоит переживать о том, что думают и говорят люди, которых цель обсуждения никогда в жизни не увидит и рассказала, что те, кто изливает по отношению к ней желчь, проявляют низость и ущербность.

View this post on Instagram

Сегодня я Капитан.💃 Пока многие приходят в себя от празднования Нового года , я восстанавливаю свои физические силы от нагрузок, растягиваю удовольствие от невероятной компании, моря, солнца, любви, яхт, веселья, радости! А тем, кому я не даю покоя, хочу посоветовать хоть попробовать растянуть связки на ногах, чтобы достичь такой эстетики и красоты (а это не просто).. Удивляйте своих мужчин искренностью, добротой, растяжкой, конечно, в близости, творчеством, самодостаточностью в реализации своей профессии и всем, что нравится любимому человеку🙏 Ну, а когда гадости начнёте строчить, слелайте как я..😉 Не многим подвластно, а многим хотелось бы.. Не коряво😝 А стройно...👍 Не перестану радовать вас моими блистательными шпагатами.. и не только😉🌴🌲🌺 А шпагат яхтенный зачётный?😉🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова также рассказала своим почитателям, что в данный момент на отдыхе она пребывает в любви и свободе и пожелала всем испытать то же. Восторженные подписчики согласились со звездой и указали, что если бы ей на самом деле было плевать на мнение комментаторов, она не стала бы подчеркивать это в каждом посте.

View this post on Instagram

Какое же это счастье-находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни.🙏👍😉😂 Но они считают возможным судачить, осуждать и изливать завистливую желчь, не имея при этом возможностей позволить себе то, что позволяем мы.🙏 Это низость и ущербность. Не обращайте внимания, как делаю это я.💃 Желаю вам радости и пребывания в любви и свободе, как поступаю я.🌺😊❤️🌴🌲 Я утопаю в море счастья!🙏 И с вами делюсь позитивными эмоциями.🙏 Достойные-оценят👍 И никто не имеет права давать наставления, в чем нам плавать в море и отдыхать на яхтах! Это мы решим спми😉 Важно, чтобы было с кем!😊 А у меня всегда есть с кем💪😊❤️🌺💃 Этого и не могут простить недолюбленные тети😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Подписчики благодарят Волочкову за новую фотографию. Фото: скрин комментариев instagram/volochkova_art

Ранее мы писали о том, что одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских стали судьями в проекте «Голос». В новом этапе конкурса вся страна с волнением будет наблюдать за конкуренцией звездных супругов.

Также мы писали о том, что известная бодибилдерша из Бразилии Джулиана Малакарн поделилась откровенной фотографией, на которой она демонстрирует свое накачанное тело без какого-либо белья.