Известная супермодель Ирина Шейк не устает радовать подписчиков своими горячими фотографиями в социальной сети Инстаграм. 

Ирина Шейк, фото: mixnews.lv
Ирина Шейк, фото: mixnews.lv
Ирина Шейк, фото: mixnews.lv

Ирина Шейк - роскошная красавица русского происхождения, перед очарованием которой не могли устоять самые известные мужчины планеты. Роман с одним из самых знаменитых футболистов современности Криштиану Роналду был у всех на устах. Потом красотка вскружила голову одному из самых закоренелых холостяков Голливуда - актеру Бредли Куперу. Весь мир с замиранием сердца следил за их красивым романом. Однако незадолго после рождения их дочери Леи пара объявила о расставании. Шейк все же не удалось связать узами брака актера. Более того, в сети активно муссировалась информация о том, что  коварной "разлучницей" стала его партнерша по съемочной площадке эпатажная Леди Гага. 

Но несмотря на своих знаменитых бойфрендов Ирина тоже не бьет лежачего. Она активно снимается в рекламе, является лицом нескольких всемирно известных брендов, а глянцевые журналы выстраиваются в очередь, чтобы заполучить на обложку Ирину. Супермодель тот еще трудоголик, она шагала по подиуму даже будучи беременной, поэтому можно утверждать что имя она заработала собственным трудом. 

В последнее время модель все чаще радует своих подписчиков все более откровенными снимками. Недавнее фото модели на пляже вскружило головы многим фанатам. К слову, за личной жизнью Ирины следит более 13 миллионов подписчиков. На свежем фото Ирина в розовом бикини лежит на животе, демонстрируя все округлости. На модели нет макияжа, поэтому подписчики предположили, что это не очередные съемки, а фото с отдыха. За несколько часов фото успело набрать более 500 тысяч отметок "нравится".

View this post on Instagram

Day 1

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также мы писали, что Анастасия Волочкова поделилась очередным фото с отдыха в Таиланде, которое вызвало волну негодования

Ранее Стена писала, что был составлен список самых стильных знаменитостей