На российском телевидении в новогоднюю ночь показали унизительную пародию на президента Украины Владимира Зеленского. В "Голубом огоньке" телеведущий Андрей Малахов предложил "заглянуть к соседям на огонек", имея в виду Украину. Об этом пишет Обозреватель.

Исабоев и комики, скриншот с видео

Соответствующее видео опубликовано на YouTube телеканала "Россия 1".

В номере российские комики братья Пономаренко и Николай Бандурин в украинских национальных костюмах пытались спеть на ломаном украинском языке песню с нескрываемой иронией о деятельности Зеленского.

"Пусть на исходе года, даст отчет слуга народа. Прикусите языки, слышу я шаги слуги", – пропели юмористы.

Исабоев и Пономаренко, скриншот с видео

Зеленского сыграл уроженец Узбекистана Умид Исабоев, показав президента в глупом виде.

Бывший народный депутат Борислав Береза, прокомментировал сценку "Голубого огонька" с Зеленским. Он назвал это видео мерзким.

По его словам президента показали в уничижительном виде. Бывший нардеп отметил, что когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает лишь неприятие и оправданное возмущение.

Умид Исабоев, скриншот с видео

"Эти уроды не видят бревен в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал 95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера про Гонтареву. Или не сможет? Или не разрешат? В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласовывается с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение и плевок нам всем лицо", – добавил Береза.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Напомним, поклонники украинского президента Владимира Зеленского создали трехсерийный фильм о своем кумире. Видеофильм из нарезки роликов и обращений Зеленского с момента его решения идти в президенты. Первая часть называется "Как это начиналось". Эмоциональное видео смонтировали поклонники Владимира Зеленского. В первом фильме собраны важные моменты предвыборной компании Зеленского. Его обращения к украинцам, утверждения, которые сейчас звучат уже немного по-другому, но в той же степени актуально.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский рассказывал, что будет отмечать Новый год в Карпатах. На Прикарпатье есть государственная резиденция "Синегора", которая является государственной резиденцией президента Украины, где раньше не раз отдыхали предшественники Зеленского.