Наташа Королева - человек гостеприимный. И, как известно, любит не только отдыхать на даче в уединении с природой, но и собирать старых друзей, закатывая вечеринки. 

Наташа Королева, источник YouTube
Наташа Королева, источник YouTube
Наташа Королева, источник YouTube

И новогодние праздники отличный повод снова собраться вместе, чтобы провести старый год и встретить новый в шумной компании. Королёва пригласила к себе на дачу звездных гостей среди которых оказался известный юморист Владимир Винокур. Они вместе с Наташей спели песню "Мой Дед Мороз". 

Видео этого неожиданного дуэта певица опубликовала у себя на странице в Инстаграм. Сама Наташа облачившись в костюм Деда Мороза пела держа в одной руке микрофон, а во второй рюмку, с, по всей видимости, горячительным напитком. 

Как видно, Наташа Королева отлично встретила Новый год и сачковать она не собирается - будет отмечать все до Старого Нового года. В недавней новогодней фотосессии она заряжается новогодним настроением и хвастается своей новогодней красавицей. Для фотосессии она заплела косы-канекалоны винного цвета и выбрала помаду в тон.

К слову, дача в Крекшино для Наташи Королевой как отдушина. Она не только отмечает там праздники, но и как-то призналась, что все свое свободное время любит проводить там. Она даже разбила там огород. Правда ни муж, ни сын дачных увлечений певицы не разделяют, предпочитая городскую жизнь. Поэтому по-большей части Наташа проводит время на даче в одиночестве. Однако прошлым летом они с Тарзаном закатили громкую вечеринку по случаю 16й годовщины их свадьбы. 

Также Стена писала, что телеведущая Дана борисова, которо=ая проходила реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости взбудоражила сеть новыми фото

Ранее мы писали, что Светлана Лобода произвела фурор новой фотографией в вагоне метро, которой поделилась с подписчиками