Известный актер театра и кино Федор Добронравов полюбился украинскому зрителю за роль Ивана Будько в комедийном сериале “Сваты”. После известных событий 2014 года, Добронравов не раз публично высказывал поддержку  оккупации Крыма, что стало причиной запрета трансляции любимого многими сериала в нашей стране.

Федор Добронравов. Фото: Экспресс Газета

О жизни и деятельности актера ходит много слухов. Кроме того, российские СМИ часто сообщают о его скоропостижной “смерти”. 

Актер возмущен тем, что так часто читает о своих собственных похоронах.  Добронравов признался, что подобные “утки” его обижают и расстраивают. Такое стремление журналистов к горячим сенсациям актер считает необоснованным, так как подобная информация ранит не только его, но и его друзей и близких.

Федор Добронравов. Фото: скриншот сериала Сваты

Федор Добронравов признался, что иногда просто не знает как объяснить эту ситуацию своим близким и успокоить их. Поэтому он считает, что с подобными новостными “утками” необходимо бороться на законодательном уровне. 

Федор Добронравов. Фото: скриншот сериала Сваты

Актер уже устал от лжи о себе и беспокоится о том, что после очередного сообщения о его якобы "госпитализации" или "смерти", с его семьей может случиться несчастье. 

Также актер поделился новостями о сериале “Сваты”. Сериал ждет продолжение, в съемках которого будут задействованы уже полюбившиеся актеры, а также будут введены новые персонажи. Съемки сериала пройдут в Беларуси. 

Также мы писали, что в новый сезон сериала "Сваты" вернется актер Анатолий Васильев, который согласно сюжету сериала умер в четвертом сезоне. Новый сезон "Сваты-7" покажет зрителю времена молодости главных героев. 

Также мы писали о том, что актриса Татьяна Кравченко полюбилась миллионам за роль  Валентины Будько в нашумевшем сериале "Сваты". Но за пределами съемочной площадки  жизнь актрисы совсем не так весела как у ее сериальной героини. 

 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще