В России запретили популярное слово, теперь снаряды будут "хлопать"? В сети высмеяли отказ СМИ от слова "взрыв". Во многих российских медиа-ресурсах перестали употреблять слово "взрыв", заменив его на "хлопок", чем вызвали негодование, недоумение и смех в сети. Речь идет об инциденте, произошедшем в первый день нового года в одном из городов РФ. В одной из квартир, из-за утечки газа, произошел взрыв. 

В России запретили употреблять слово
В России запретили употреблять слово
СМИ наотрез перестали употреблять привычное слово Скриншот: видео

Об "запрете" написал сайт "Вести.UA". Такой "ход" журналистов вызвал бурные обсуждения в сети. Кто-то вне себя от ярости, а другие нашли повод очередной раз посмеяться над причудами властей. 

Московский межрайонный следственный отдел Твери поделился видео с места взрыва бытового газа. Вследствие взрыва, оказались выбиты окна в двух комнатах квартиры на третьем этаже. В самой квартире тоже произошли масштабные повреждения: после взрыва, на улицу выбросило предметы мебели. На кухне квартиры, в которой случилось происшествие, оказалась повреждена бытовая техника.

Скриншот Twitter

Скриншот Twitter

"Хлопок бытового газа"!!! Они вообще сами себя слышат? Про "хлопок народного возмущения" они тоже именно так напишут?", "Вот они и дождутся, что люди выйдут на улицы и начнут хлопать не в ладоши", "горох больше не ем, мало ли что, по каждому хлопку уже проверки проводят", "Это раньше говорили, что газ взрывается( меня об этом с детства предупреждали). А оказалось, что он просто хлопает...в ладоши", "Слово «хлопок» можно заменить словом «пук»" - писали пользователи сети.

Комментарии сообщений; скриншот: Twitter

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что в городе Тверь в России в многоэтажном жилом доме произошел взрыв. Представители городской администрации сообщили, что происшествие случилось в четверг, 2 января

На сайте "Стена" информировали, что  Президент Украины не захотел давать интервью российской журналистке,  отказ на ее запрос Директората по вопросам информационной политики был опубликован в российских СМИ. 

Популярные новости сейчас

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

"Это уже будет новое государство": Кравчук не успел возглавить "Минск", как ошарашил заявлением

Показать еще