Известная в России ведущая Лера Кудрявцева, которая на днях была на хирургическом столе вышла в свет после тяжелой операции. Ее фотографию вместе с малышкой доченькой опубликовали на страничке Instagram паблик dniru.

Лера Кудрявцева и ее дочка Маша; скриншот: Instagram

"Ведущая вместе с дочкой пришла посмотреть новое шоу Евгения Плющенко "Золушка", - написано в комментарии к фотографии, на которой фигурист позирует вместе с ведущей и ее дочерью.

Телеведущая Лера Кудрявцева; скриншот: Instagram

Комментарии под постом восхищения от Леры Кудрявцевой; скриншот: Instagram

Известно, что ведущая Кудрявцева, удалила силиконовые импланты из груди, после повреждения одного из них. Капсула лопнула, и гель начал проникать в ткани. После операции стало заметно, на сколько уменьшился бюст телезвезды. Женщина выписалась из больницы и, спустя десять дней после операции впервые вышла в свет.

Лера Кудрявцева и Евгений Плющенко; скриншот: Instagram

В своем сториз в Instagram Кудрявцева написала: "Женя, Яна — фантастически красивое шоу "Золушка". Вы большие молодцы! Горжусь вами", - написала телезвезда Плющенко и его жене Рудковской.

Поклонники отметили, что 48-летняя Лера выглядела прекрасно. Также отметили, что после перенесенной операции не следует поднимать тяжести, даже малышку.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что российскому фигуристу Петру Чернышову приходится нелегко - его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, в настоящее время тяжело больна, на попечении Чернышова осталась годовалая дочь, а публика, тем временем, жаждет новостей о жизни звездной семьи, вследствие чего спортсмена осаждают папарацци.

Также на сайте "Стена" информировали о том, что поклонники с замиранием сердца следят за новой информацией об их любимой актрисой, которая проходит реабилитацию после опухоли головного мозга. Анастасия Заворотнюк поблагодарила всех своих поклонников.