Под Николаевом загорелся поезд с пассажирами. Все было охвачено огнем.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Горящий тепловоз, фото: ZIK.UA

Команда поезда пыталась потушить огонь собственными силами. Загорелся тепловоз пассажирского поезда «Харьков-Херсон». Как ни старались люди потушить огонь им не удалось. Они использовали все подручные средства и огнетушители.

Пожар случился второго января коло часов утра неподалеку от станции Люблино что находится в Снигиревском районе Николаевской области. Поступило сообщение о возгорании тепловоза в — 11-36 в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. На вызов пожарные 24 государственной пожарноспасательной части и местные пожарные.

Пожар в поезде, фото: Гордон

Уже в 12 часов дня силами пожарных удалось локализовать огонь, а в течение тридцати минут полностью его потушить. По словам пожарных причиной возгорания стало замыкание высоковольтной камеры, что находилась в секции Б тепловоза.

Сгоревший локомотив отцепили от вагонов поезда и отогнали на безопасную дистанцию.

Как стало известно, в результате пожара, пострадавших не было, а через несколько часов до конечной станции был доставлен другой тепловоз. Площадь, которая была охвачена огнем, составила около десяти квадратных метров.

Как мы знаем, недавно во время новогодних празднований, предупреждали о правильном пользовании фейерверками. Но страшный случай произошел на Житомирщине в новогоднюю ночь. После попадания фейерверка в лицо, мужчина был доставлен в отделение реанимации. Он получил множество тяжелых травм.

Недавно Стена делилась информацией о том, что в городе Тверь в России в многоэтажном жилом доме произошел взрыв. Представители городской администрации сообщили, что происшествие случилось в четверг, 2 января. Согласно предварительной версии, в одной из квартир многоэтажки произошел взрыв газа. Двое пострадавших доставлены в больницу, еще около сотни жильцов дома эвакуировано.

Еще Стена сообщала, что в Казахстане в результате крушения самолета пострадали украинцы. Самолет компании Bek Air вылетел из Алматы и практически сразу потерпел крушение. На борту в момент аварии находилось 93 пассажира. По последним данным, количество погибших достигло 15 человек. Врачи сообщили, что украинцы Яна и Юрий Сон находятся в стабильно тяжелом состоянии. Известно, что 28 декабря в Египте произошла крупная дорожно-транспортная авария. 

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще