В Харькове замечание пассажира водителю троллейбуса вылилось в конфликт, в результате которого первый оказался избит монтировкой, а второго теперь ожидает судебное разбирательство.

В Харькове водитель троллейбуса избил пассажиров. Фото из открытых источников
В Харькове водитель троллейбуса избил пассажиров. Фото из открытых источников

В общественном транспорте Харькова произошел вопиющий инцидент, в результате которого 50-летний водитель троллейбуса начал бросаться на своих пассажиров, двоим из которых "досталось" монтировкой по рукам и ногам. Об этом сообщили в полиции Харькова.

Как отмечают правоохранители, такая бурная реакция со стороны водителя последовала в ответ на замечание, которое ему сделал один из пассажиров. Впрочем, и замечание было сделано не без основания - до того водитель вступил в перепалку с пассажиром и на весь салон нецензурно выражался.

В итоге, от слов, пусть и очень громких, водитель перешел к делу, нанеся удар монтировкой по руке одному из пассажиров. Этого агрессору показалось мало, поскольку за вторым из пассажиров он последовал уже до выхода из троллейбуса, где нанес ему удар той же монтировкой, но на этот раз уже по ноге.

Нервный водитель пустил в ход монтировку. Фото из открытых источников

В результате против неадекватного водителя открыли уголовное производство по статье, предусматривающей наказание за хулиганство. А наказание это, стоит отметить, вполне серьезное - мужчина может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве Новый год неудачно начался для депутата областного совета - тот, будучи нетрезвым, нарушил ПДД и вступил в конфликт с сотрудниками патрульной полиции, которым зачем-то принялся угрожать пистолетом. В результате против сурового депутата правоохранители открыли уголовное дело.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве в первый день Нового года пьяный мужчина опрокинул котлы с кипящим глинтвейном на гуляющих людей, в результате чего те получили ожоги.

 

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще