Петр Порошенко, в лучших традициях Instagram,  решил подвести итоги прошедшего года. На своей страничке в социальной сети 5 президент Украины выложил наиболее значимые, на его взгляд, события в виде фотохроники.

Instagram

Все снимки продолжают лозунг экс-президента: “Армия, Язык, Вера”. 

“Множество важных встреч на разных континентах, большие победы и досадные поражения, и, конечно, ваша неизменная поддержка, которая вдохновляет. Делюсь с вами большим  фото рассказом о событиях, которые стали знаковыми для меня и страны в 2019 году.” - написал Петр Порошенко.

Instagram

На снимках Порошенко путешествует с женой, трапезничает с военными, присутствует при подписании Томаса, проводит встречи с дипломатами и своим электоратом.

Instagram

Instagram

Таким образом Петр Порошенко решил похвалиться своими достижениями за прошедший год. Причем все они произошли во время его президентства.

Instagram

Петр Порошенко. Фото: Instagram
Петр Порошенко. Фото: Instagram
Instagram

Но фолловеры неоднозначно отреагировали на такую "минуту славы и самолюбования" экс-президента.

Так украинский блогер, писатель, публицист и депутат Верховной Рады IX-го созыва от политической партии "Слуга Народа" написал в своем Telegram канале: "Таким мы и запомнили его перед отлетом на Мальдивы во время войны. И перед отсылкой моряков на смерть. И перед попыткой сорвать выборы вводом военного положения. Немного тупой, самовлюбленный, на красном фоне. В профиль, хотя должна быть еще табличка с фамилией где то рядом и особые приметы, чтобы раздать участковым и патрулям на вокзалах."

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Telegram

Под постом Порошенко также множество комментариев: "На допросы нужно ходить....закон один для всех!!!", "Петруччи, когда фотки с зоны выкладывать начнёшь?)"

Instagram

Напомним, что ранее мы писали о том, что в новогодних поздравлениях Порошенко нашли жуткий нюанс.

Также мы сообщали о том, что в канун Нового года Порошенко дал команду спустить всех собак на Зеленского.