Как известно, Санта Клаус живет в Лапландии, а точнее – в Рованиеми в Финляндии. Именно там находится главный офис главного Санты Клауса на планете. Знает это и популярная певица Альина Джанабаева – поэтому и отправилась туда, посидеть у веселого деда на коленках и загадать желание. Напоминаем, речь о Санте.

Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka
Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka
Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka

Вернее, о Йоулупукки – именно так в Финляндии, куда отправилас Джанабаева, называют Санту Клауса, или Деда Мороза, или Святого Николая. Неизвестно, одна ли отправилась в резиденцию Рождественского Деда певица, или в компании другого деда, которому загадывает желания.

До недавних пор, в обществе, интересующемся новостями шоу-бизнеса, ходили упорные слухи о возможном разрыве отношений между Джанабаевой и ее супругом, Валерием Меладзе. Долгое время, артисты никак не комментировали свое расставание, после чего вместе выпустили клип "Мегаполисы". Поклонники звездной пары посчитали, что таким образом они заявили, что в отношениях у них все хорошо.

А недавно Джанабаева выложила совместную фотографию с Валерием Меладзе, на которой пара усиленно готовилась отмечать Новый год и устроили конкурс для подписчиков.

View this post on Instagram

Вся атрибутика праздника на фото: помошники Дед Мороза под «красным покрывалом декабря», новогоднее дерево, ленты, подарки, улыбки... Но что-то все же лишнее? Как думаете? 101 отгадавшему - подарок 🎁 🤣🤣🤣🎁 #праздниккнамприходит

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в украинском сегменте Сети сразу после Нового года начали всплывать фотографии отдыхающих на горнолыжном курорте Буковель с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства сообщал о том, что намеревается встретить праздники в президентской резиденции «Синегора» в Ивано-Франковской области.

Также мы писали о том, что Альбина Джанабаева поздравила своих почитателей с Новым годом, выложив фотографию в праздничных цветах и написав прочувственный текст. Сделала она это в красном платье с глубоким декольте.