Известная певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" нередко публикует в своем микроблоге новые снимки, чем, несомненно, радует своих поклонников. В этот раз исполнительница решила вспомнить о том, что уже совсем скоро наступит Новый 2020 год.

Альбина Джанабаева, кадр из клипа "Мегаполисы"
Альбина Джанабаева, кадр из клипа "Мегаполисы"

Новую фотографию Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре певица позирует в ярком красном платье. Образ она решила дополнить нежным макияжем и необычными серьгами. Также можно заметить, что позирует певица на фоне рождественской елки. Вероятно, снимок был сделан во время съемок одного из новогодних шоу.

Альбина Джанабаева, фото - Instagram

В тексте к своей новой фотографии Альбина Джанабаева решила напомнить поклонникам о предстоящих праздниках. По ее словам, именно Новый год может стать отличным поводом для того, чтобы сделать больше, чем было сделано ранее, а также начать воспринимать жизнь такой, какая она есть. Кроме того, именно такой праздник дает шанс, чтобы кого-то простить, считает певица.

Альбина Джанабаева, фото - Instagram

Снимок она подписала так:

"Смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть", - написала певица.

Вероятно, говоря о прощении, Альбина Джанабаева имела в виду свои отношения с мужем, известным певцом Валерием Меладзе. Стоит отметить, что долгое время ходили слухи об их разрыве, однако артисты не подтверждали их, а после записали совместный хит "Мегаполисы" и записали на него клип. Возможно, это Альбина и Валерий сделали для того, чтобы разорвать волну слухов об их разводе.

Альбина Джанабаева, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певицу Ани Лорак заметили в Турции. Как оказалось, она выступала на корпоративе. На кадрах, которые опубликовали поклонники, видно, что певица выступала в полупрозрачном нескромном наряде.

Также сообщалось о том, что украинская певица Джамала предстала перед поклонниками в образе кумира тинэйджеров Арианы Гранде. При этом Джамала решила рассказать украинцам, что одеваться можно и стильно, и не слишком дорого. Для того, чтобы доказать свою правоту, исполнительница опубликовала цены на те вещи, которые она использовала. Как оказалось, лук певицы стоит около двух тысяч гривен.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще