Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк объяснил, кто финансирует строительство дома в Карпатах, который уже приписали бывшему депутату. На страницах СМИ не раз появлялась информация о том, что "козак Гаврилюк" строит трехэтажный дом в Карпатах. Сам бывший парламентарий рассказал, за чей именно счет и какими силами строится дом, пишет сайт БРК Украина.

Михаил Гаврилюк
Михаил Гаврилюк
Бывший депутат объяснил откуда деньги на стройку Скриншот: Facebook

По словам бывшего парламентария журналисты норовят отыскать изъян у Гаврилюка, очерняя его всеми возможными методами. В своем сообщении Гаврилюк написал, что просто удачно женился. Он признал, что жена не только помогает ему получать новые знания, но и ее родственники помогают молодой семье материально.

Ранее мы писали, что журналист украинского издания отправился в гости к "козаку Гаврилюку", чтобы разузнать о строительстве дома. Местные жители называют усадьбу "дом Гаврилюков". Журналист, не дождавшись Михаила, сделал выводы, намекая на средства заработанные нечестным путем.

Видимо, прочитав статью или увидев видеорепортаж Гаврилюк эмоционально высказался о стройке, которая продолжается уже не один год, и где он сам берет участие, как строитель.

"СМИ часто выставляли меня тупым, но сегодня они прыгнули выше головы," - начал свой пост бывший депутат. 

Дом Гаврилюков скрин из видео

По словам Михаила, он ожидал подобного. "Наверное, тот образ глуповатого казачка, который мне усердно рисовали 5 лет, прекрасно подпадает под новую сенсацию", - пишет Гааврилюк.

По словам экс-депутат в селе ходили слухи, что это депутат строится, давит на зеленую кнопочку за деньги. Но на том замечательном участке с "водопадом" всегда был огород  бабушки и дедушки моей жены".

Он сказал, что не стесняется помогать тестю в стройке. И всеми силами пытается помочь реализовать проект. Также сказал, что ему не стыдно возвращаться на стройку после того, как побывал в депутатах. 

Также бывший нердеп сказал, что не стыдится вкладывать в проект все силы, и при надобности сам готов поехать на зароботки. По его словам так живет большая часть украинцев, и стыдиться этого нет причин.

ЗМІ часто виставляли мене тупим у своїх сюжетах, але сьогодні вони скочили вище голови. Виявляється, я будую...

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще
Posted by Михайло Гаврилюк on Friday, January 3, 2020

На сайте "Стена" мы писали о том, что бывший нардеп Михаил Гаврилюк построил трехэтажный дом на Ивано-Франковщине. Деревянный дом площадью 550 квадратных метров у озера и водопада в прекрасном живописном месте.

Ранее на сайте "Стена" сообщали, что работает всю свою жизнь и с 14 лет помогает родителям и всей своей семье. Он успокоил распереживавшихся украинцев – «не переживайте - я не пропаду».