46-летний украинский певец, актер и телеведущий Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, личность разноплановая. Артист являлся членом жюри в шоу "X-фактор", был в жюри Национального отбора представителя Украины на Евровидение, а также недавно выпустил новую песню на английском языке.

Андрей Данилко, фото - Политека
Андрей Данилко, фото - Политека

На своей страничке в Instagram артист своеобразно поздравил фанатов с наступившим Новым годом. Поздравление он сопроводил красочными иллюстрациями с изображением Верки Сердючки в разных образах.

"С Наступившим новым десятилетием!" - написал Андрей.

Верка Сердючка, фото: Instagram

Верка Сердючка, фото: Instagram

Верка Сердючка, фото: Instagram

Верка Сердючка, фото: Instagram

Верка Сердючка, фото: Instagram

А недавно Данилко впервые за долгое время выпустила новый трек в прославившем его образе. Ранее Андрей Данилко говорил о творческом кризисе, очевидно, теперь артист нашел в себе силы вернуться к любимому делу.

Композиция, исполненная на английском языке, называется Make It Rain Champagne и доступна на YouTube-канале "Верки".

Судя по комментариям, фанаты в восторге от новой песни Верки.

"Наконец-то то Сердючка вернулась!!!! Нам не хватало твоих хитов!!!", "Андрей, возвращайся к народу, ты же видишь они тебя любят", "Абсолютно новый уровень, браво!!", "Андрюша - молоток!", "Новый формат для Сердючки! Очень крутая песня! В машину, на пробежку, на гулянку самое то! Вера, нам тебя не хватало, очень!" - повалили в комментарии слова поддержки.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще

Напомним, во время одного из выпусков шоу "X-фактор" Андрей Данилко неожиданно заявил, что он чувствует себя пустым и не может больше продолжать съемки. На телеканале "СТБ", который транслирует шоу, заявили, что не знают, вернется ли Данилко обратно. Тогда поклонники начали флешмобы в социальных сетях, чтобы призвать артиста вернуться. Позже Данилко появился на прямом эфире. По его словам, он готов продолжить участие в проекте и быть счастливым, как никогда. При этом артист поблагодарил поклонников за поддержку.

Также мы писали, что о намерении вернуться на сцену заявил и поп-звезда 90-х Андрей Губин, который жил в затворничестве на протяжении многих лет