На днях в российских СМИ стали писать будто бы известный российский актер Федор Добронравов, исполнитель главной роли в сериале “Сваты”  “умер”. Оказалось, что это была “утка”. Однако, это так возмутило актера, что он не сдерживая эмоций высказался по поводу таких новостей в СМИ. Стоит отметить, что это не первый раз, когда актера “хоронят”. 

Актеры из популярного сериала Сваты, фото: Инстаграм

Как сообщает Politeka, коллега Федора Добронравова по сериалу “Сваты” Татьяна Кравченко оставила на своей странице в Instagram новый пост, который вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков. 

Актриса назвала нестандартной ситуацию, когда родители оставляют своих маленьких детей бабушкам и дедушкам, а те охотно согласятся на это. Также российская актриса в конце своего сообщения добавила, что возможно в Украине это и типичная ситуация, но в России такая ситуация из разряда фантастики. 

Татьяна Кравченко на съемках сериала Сваты, фото: Инстаграм

Стоит отметить, что именно такая ситуация и разворачивается в сериале “Сваты”, который так полюбился не только украинцам, но и жителям других стран. При этом, Татьяна Кравченко написала, что сюжет данного сериала по-прежнему остается для нее интересным.  

Стоит отметить, что пользователи стали активно реагировать на сообщение актрисы и оставляли свои комментарии: 

Живем с родителями в разных городах. Каждые выходные, каждые каникулы, включая летние, сын у них! Сами забирают, сами привозят. Так что не нужно говорить тут про фантастику.”, “Что врать то и в России остаются”, “Да я тоже очень удивлена написанному. Я вас очень уважаю Татьяна, люблю сватов. Может это не вы писали? Не надо травить людей и сеять смуту...”, “В России тоже это есть”, “Почему же! Мы живем в России и наши внучки в выходные приезжают к нам с дедушкой! Это для нас большая радость!😊”, - оставляют сообщения актрисе подписчики. 

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Служба безопасности Украины сообщила, что российскому актеру Федору Добронравову разрешено въезжать на территорию Украины.

Также "Стена" писала, что главные актеры стали покидать популярный проект "Сваты", поэтому зрители могут и не увидеть продолжение сериала.