Киевстар убирает некоторые популярные тарифы

С пятнадцатого января будет увеличен объем услуг в тарифном плане «Киевстар Звонки 2019» без изменения его стоимости, передает пресс-служба Киевстар. Почти 1 млн абонентов Киевстар, которые пользуются этим тарифом, получат в 6 раз больше мегабайт мобильного интернета: 3000 МБ вместо 500 МБ.

Некоторые тарифные планы предполаченной связи перестанут действовать. Речь идет о Безлим Соцсети 2018. Компания предлагает взамен тариф с меньшей на двадцать пять гривен стоимости. Другие абоненты, которые пользуются мобильным интернетом, получат тарифы с большими мегабайтами.

Источник: 24 канал

"Все абоненты, которых касаются изменения, будут проинформированы, на сайте мобильного оператора и в SMS-сообщении не менее, чем за 7 дней", - сообщает пресс-служба.

Также с 1 февраля повысится стоимость тарифа "Максимальный безлим". Вместе с увеличением цены за пакет услуг, мобильный оператор предоставит абонентам некоторые новые. Абоненты, пользующиеся тарифом «Максимальный безлим» будут переведены на «Все разом Екстра». Пакет услуг подорожает на 70 гривен – с 155 грн до 225 грн. За дополнительные деньги абоненты получат расширения пакета минут для звонков абонентам других операторов до 300.  

Ранее мы писали о том, что после резкого повышения стоимости тарифов «Киевстар», глава компании Александр Комаров сообщил о том, что оператор не планирует резкого подорожания пакетов услуг в 2020 году. Он заявлял, что абоненты оператора могут не беспокоиться, поскольку повышение тарифов возможно лишь в конце нового года. Судя по всему, глава компании не обманул – вместо повышения существующих тарифов, абонентов переводят на более дорогостоящие.

Также мы писали о том, что оплата тарифов за пользование газов с начала 2020 года изменится. С нового года, потребители должны будут платить не только за потребление газа, но и за его доставку. В счетах за коммунальные платежи появится новая строчка – счет за доставку газа, который необходимо будет оплачивать наперед.