Эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4"

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Красотка позарилась на вкусности Скриншот: видео

На кадрах Леся позирует в белоснежном свитере с оригинальными рукавами, и корчит смешные рожицы. Поклонники за несколько часов поставили более 55 тысяч лайков под ее фотографиями. 

Леся Никитюк; скриншот: видео

А многие действительно узнали себя на фотографиях. 

"Та еще жрица, потом думаю сколько времени нужно чтоб последствия убрать", "Все варианты", "Я больше номер 1", "Леся, точно так как и ты. Все фото", "Второй вариант", - пишут поклонники под постом.

Леся Никитюк; скриншот: Instagram

Леся любит демонстрировать свои фото. Нередко они вызывают фурор у поклонников. Кроме того она рассказала, что в этом году отдала предпочтение живым лесным красавицам, правда, собранным из веток. После в сторис Леся показала эти самые елочки в двух вариантах – маленькую и большую.

View this post on Instagram

А как вы доедаете остатки новогодней роскоши 😁 Найди себя на фото 1,2,3,4😍 #леся #жрица

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что в новогоднюю ночь принято дарить подарки своим близким людям. Разумеется, что звезды шоу-бизнеса тоже не отказываются от таких традиций. Причем селебрити преподносят сюрпризы не только семьям, но и своим коллегам по цеху, чтобы подчеркнуть свое уважение в такой долгожданный праздник. Как оказалось, и у Леси Никитюк под елочкой был подарок. Да, еще и от одной из самых сексуальных певиц Украины.

Также на сайте "Стена" сообщали о том, что популярная телеведущая Леся Никитюк решила поделиться с поклонниками как она встречала Новый год. На своей Instagram страничке звезда украинского шоу бизнеса делилась даже процессом подготовки к празднику.