Популярная телеведущая Леся Никитюк решила поделиться с поклонниками как она встречала Новый год. На своей Instagram страничке звезда украинского шоу бизнеса делилась даже процессом подготовки к празднику.

Instagram

Сначала Леся попросила у фолловеров помощи в выборе платья, путем голосования. Никитюк выложила несколько снимков в различных вечерних нарядах. Но выбрала она потрясающий белый комбинезон, которого не было в списке предложенных образов.

Instagram

В канун Нового года Никитюк задалась вопросом, где же его встречать, и даже попросила совета. 

Instagram

Но телеведущая решила провести свой праздник по своему. Встречала Новый год Леся Никитюк в компании подруги. 

Instagram

Две девушки в сказочно красивых нарядах тщательно готовились к празднику и даже приготовили традиционное оливье для домашнего застолья.

После девушки отправились в народ на ночные гуляния на Софиевскую площадь. В своих Instagram сторис телеведущая поделилась своей ночной прогулкой по Киеву и гастрономическими предпочтениями. А также выступила в роли "ревизора ярмарки" продегустировав угощения. 

Instagram

Телеведущая с удовольствием фотографировалась со всеми желающими, пила с подругой глинтвейн и наслаждалась праздничной атмосферой.

Популярные новости сейчас

Грозы, град и смерчи, а потом +40: Диденко предупредила о погоде на выходных

Отставка главы НБУ Смолия: Геращенко рассказала, чем грозит Украине

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Показать еще

Instagram

Отметим, что Леся Никитюк приняла участие в новогоднем обращении Президента Украины Владимира Зеленского, пожелав всем украинцем открывать для себя мир и родную Украину.

Портал Стена рассказывал как во время съемок шоу у Леси Никитюк произошел инцидент с нарядом: из-под ткани вылезло то, что не должны были увидеть зрители. Никитюк решила выйти из ситуации и прямо на месте попросила помощи у Андре Тана. 

Ранее Портал Стена писал о том, что украинская спортсменка и телеведущая проекта “Зважені та щасливі” Анита Луценко , которая недавно кардинально сменила свой имидж, поделилась новым стильным образом.