В новогоднюю ночь принято дарить подарки своим близким людям. Разумеется, что звезды шоу-бизнеса тоже не отказываются от таких традиций. Причем селебрити преподносят сюрпризы не только семьям, но и своим коллегам по цеху, чтобы подчеркнуть свое уважение в такой долгожданный праздник. Как оказалось, и у Леси Никитюк под елочкой был подарок. Да, еще и от одной из самых сексуальных певиц Украины.

Леся Никитюк, фото - zruchno.com.ua
Леся Никитюк, фото - zruchno.com.ua

В своем микроблоге Леся Никитюк решила рассказать поклонникам о том, что же она получила на Новый год. Выделила она презент от Даши Астафьевой, известной певицы и модели. Подарила одна из самых сексуальных женщин Украины Лесе Никитюк эксклюзивный набор уходовой косметики. Причем Никитюк так понравился подарок, что она решила использовать некоторые средства из набора тут же.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Стоит отметить и наряд самой Леси. Видео, которое она опубликовала снималось явно в гримерке. Такие выводы можно сделать из-за того, что вокруг  заметны различные наряды и аксессуары для съемок. Блондинка позировала возле зеркала в розовом обтягивающем комбинезоне, который подчеркивал ее женственное тело. Интересно, что о том, куда она так оделась, Леся решила пока не говорить. Видимо, в каком-либо ее новом проекте поклонники смогут сами все понять.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк показала подписчикам, в чем она встречала Новый 2020 год. Примечательно, что ведущая поразила поклонников не только тем, что наряд она сшила сама, но и тем, как она порадовала себя в праздник. Подписчики заметили в руках блондинки очень дорогой телефон. Вы можете удивиться.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала, как она готовилась к Новогодней ночи. Звезда экранов опубликовала интересный ролик, на котором она режет оливье. Причем делала это Леся так забавно, что поклонники стали сравнивать ее с героями голливудских боевиков и даже с Олегом Винником.